Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Ярославль и окрестности.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 90 91 92 93 94 95 96 ... 263 93
Haime Магистр Ярославль 248 133
Отв.1840  14 Февр. 16, 12:06
аргоном еще уметь надо пользоваться, да ни у кого из знакомых его нет
один раз так пробовал неумеючи полуавтоматом варить, когда некому его было настроить
только насрал и все, потом плюнул и сварил простым электродом
это по большей части был эксперимент по возможности сварить нержу без аргона электродами
прошлый раз интересовались подробностями, отфоткал-выложил ))

а окно при необходимости и сейчас можно будет сделать, потеряю только 1 фланец от клампа, 220р на али стоит
думал о нем когда начинал варить, но небыло еще куска толстой нержи, то-что было аккурат ушел весь
серега Дворник Научный сотрудник Ярославль 812 402
Отв.1841  14 Февр. 16, 12:25, через 20 мин
Эксперимент,это святое!
Потом,правда,экскременты приходится убирать,но это дело третье..
Haime Магистр Ярославль 248 133
Отв.1842  14 Февр. 16, 16:29
серега Дворник, я понимаю, что при твоих обьемах и оснащенности производства у тебя наверняка есть TIG и для тебя варить только им это уже естественно
но у меня и большинсва форумчан его нет, зато инверторы есть у многих
и возможность что-то по мелочи достаточно неплохо приварить лично мне не помешает
не знаю кому как, но мне на красивость шва который будет под теплоизоляцией наплевать, главное он держит и герметичен
хотя при желании и его за 15-20 минут можно болгаркой сделать красивым и блестящим
76Димон76 Студент Ярославль 10
Отв.1843  15 Февр. 16, 21:35
adoctor, Пока делим шкуру не убитого медведя...Ihtiandr, 10 Февр. 16, 21:43

Вечер добрый!
ну как там дела с солодом из Финского Рыбинска?)))
Сергулек Доктор наук Ярославль. 506 40
Отв.1844  15 Февр. 16, 21:36, через 1 мин
Присоединяюсь к вопросу...
Ihtiandr Кандидат наук Ярославль 455 77
Отв.1845  15 Февр. 16, 21:39, через 4 мин
76Димон76, Сергулек, а вы попробуйте сами догадаться....
Ярославль и окрестности
Ярославль и окрестности. Остальные регионы. Региональные форумы.
Сергулек Доктор наук Ярославль. 506 40
Отв.1846  15 Февр. 16, 21:40, через 2 мин
Ihtiandr, привёз,все продал,а нам не сказал.)))
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.1847  16 Февр. 16, 10:43
чота детство какое-то
Ihtiandr Кандидат наук Ярославль 455 77
Отв.1848  16 Февр. 16, 11:00, через 18 мин
Сказали. что позвонят, когда все решат. Сегодня напомню. Вот такой у них стиль работы.
Заказал на институтской пару мешков чтобы оборудование не простаивало.
Сергулек Доктор наук Ярославль. 506 40
Отв.1849  16 Февр. 16, 12:07
Заказал на институтской пару мешков чтобы оборудование не простаивало.Ihtiandr, 16 Февр. 16, 11:00
Что за место и какая там цена?
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.1850  16 Февр. 16, 14:13
да я вот тоже думаю у него взять мешочек
Сергулек Доктор наук Ярославль. 506 40
Отв.1851  16 Февр. 16, 14:14, через 2 мин
Koteyka, какая там цена?и что за солод?
Ihtiandr Кандидат наук Ярославль 455 77
Отв.1852  16 Февр. 16, 14:16, через 2 мин
Koteyka, расстраивает только то, что цены там потихонечку вверх ползут.... но все равно пока на институтской выгоднее брать, чем напрямую в грейнрусе.

Добавлено через 0мин.:

Сергулек, mrgradus.ru
Сергулек Доктор наук Ярославль. 506 40
Отв.1853  16 Февр. 16, 14:25, через 9 мин
В доме моды такая же цена выходит.
Ihtiandr Кандидат наук Ярославль 455 77
Отв.1854  16 Февр. 16, 14:31, через 6 мин
Сергулек, в доме моде мешками не продают. а на институтской продают. Позвони и спроси по чем мешок тебе отдадут.
ПыСы. Когда я приехал в дом моды и сказал им, что хочу у них солод мешками брать, то мне менеджер (позвонив предварительно хозяину)сказал -"Нам это не интересно"(цитата).
Бизнесмены хреновы.....
Сергулек Доктор наук Ярославль. 506 40
Отв.1855  16 Февр. 16, 14:35, через 4 мин
Ihtiandr, может быть,я у них по 20кг.заказываю.не всегда просто такое количество бывает...))))
Yorkyar Студент Ярославль 10
Отв.1856  16 Февр. 16, 16:21
Всем привет!!! Парни, покупающие солод мешками, подскажите рецепт для пива, состав и паузы если не жалко. Заранее спасибо!!!
Сергулек Доктор наук Ярославль. 506 40
Отв.1857  16 Февр. 16, 16:31, через 11 мин
Yorkyar, 80% светлого солода,20% карамельку.пауза одна на 65 гр.60 мин.+78 гр.15 мин.варка 60 мин.хмель перле. По 5 гр.15 и 45 мин.варки.брожение первое 7-10 дней,второе так же.солод 4.9кг.вода для затирания 13л.для промывания 19л.плотность после варки 16 брикс.на 17л.собранного пива.пиво крепкое.
Ihtiandr Кандидат наук Ярославль 455 77
Отв.1858  16 Февр. 16, 16:32, через 1 мин
Yorkyar, Форум почитай. рецептов море и все разжеваны.
Сергулек Доктор наук Ярославль. 506 40
Отв.1859  16 Февр. 16, 16:33, через 2 мин
Yorkyar, Форум почитай. рецептов море и все разжеваны.Ihtiandr, 16 Февр. 16, 16:32
Точно,но лишний раз спросить не помешает....)))))сам так делал)))