убедительно прошу, после команды - ДЕНЬГИ НА БОЧКУ, сразу перечисляем.)Vasili4, 17 Апр. 17, 12:40Окей

убедительно прошу, после команды - ДЕНЬГИ НА БОЧКУ, сразу перечисляем.)Vasili4, 17 Апр. 17, 12:40Окей
Vasili4, номер карты плиз.Виктор, про обжиг ни слова от тебя! Уточни, плиз.
PS Если бондаря попросить, то щепу или чипсы в качестве бонуса прилагаетАтенон, 20 Апр. 17, 00:42
Коллеги, пишем свои пожеланияVasili4, 19 Апр. 17, 23:54Коллеги, а где можно почитать про эти бочки? Крайний раз заказывал 50-ку, уже вымочил, стоит под зерновым, но дуб не тот, другой совсем, пустой какой то, по сравнению с предыдущими. Поэтому и спрашиваю, поскольку нет времени и средств на ошибки.
Я так и не понял, на твою карту деньги кидать или на Сергея бондаря? Мы в первом случае 2 раза комиссию заплатим, сначала за перевод тебе, а потом ты за перевод Сергею. Да и я готов оплатить 4000 руб. Остальное не позднее 10 мая, если это возможно.Алексей принял, с бондарем с утра созванивался по телефону))) Мешок стружки сказал привяжет, поделим. По поводу процента, там 50 рублей. ПОлагаю, я на телефонные разговоры с ТАганрогом потратил больше))) Карта есть его, давай скину в личку, переводи. По сумму проблем нет 50 % от заказа его устроит.
Нам бочки с сильным обжигом под виски. Есть еще вариант Сильный +, но чего то стремно.AlexVv78, 20 Апр. 17, 09:30
Коллеги, а где можно почитать про эти бочки?podarok24, 20 Апр. 17, 09:40ответил в личку
Да, что указать в СМС? Как описать, что это наш общий заказ? Или он по Нику пойметAlexVv78, 20 Апр. 17, 11:00Я написал ему, предупредил, карта в личке. Подпиши Ярославль, я полагаю будет достаточно.
ответил в личкуVasili4, 20 Апр. 17, 10:06Не дошло.
Не дошло.podarok24, 20 Апр. 17, 11:27Поздравил тебя с днём рождения и скинул ссыль на бондаря
а уже поздняк за бочкой? сорри, редко бываю ...Mr_Goblin, 20 Апр. 17, 20:51определяйся с литражом, обжигом, пробками, чипсами и щепой. Завтра перевожу деньги бондарю, прибыли все.