Я уже года 4 использую вот такие кодзи.

Они сейчас изготавливаются в оранжево-коричневой упаковке по 1 кг
Качество неизменное.
у меня есть мнение, что органолептика на кодзи лучшеKoteyka, 10 Апр. 17, 08:17Koteyka, Женя, я потому так и написал, что не увидел в них чего то интересного. Но раз вокруг них столько приверженцев, видимо что то есть. Значит мой опыт был неудачным. Хотя мне не понятно, принцип расщепления молекулы крахмала на сбраживаемые сахара, за счет ферментов, везде одинаковый, и не важно откуда эти ферменты берутся, из кодзей, солода или порошка от Сиббиофарма. Потому и работаю по старинке, зерно-солод.
Если глаз не подводит, то диаметр щупа у него порядка 4ммmark1iv, 11 Апр. 17, 22:59диаметр щупа может незначительно отличаться от модели к модели, у меня например один термометр щуп 3,5 мм другой ровно 4. Для меня разница в пол миллиметра оказалась критичной
диаметр щупа может незначительно отличаться от модели к модели, у меня например один термометр щуп 3,5 мм другой ровно 4. Для меня разница в пол миллиметра оказалась критичнойsybarit_76, 12 Апр. 17, 09:57Cиликоновый шланг творит чудеса), если чудо не получилось, можно вывернуть его наизнанку, будет плотнее)
планируем заказать под бурбон бочки. Ну, это в общем, вэлком страждущиеVasili4, 12 Апр. 17, 16:59Давно уже о таких ништяках думаю, рад-бы присоедениться, но коммунальная квартира со всеми ее прелестями. Ставить уже просто некуда, все шкафы которые удалось выбить у жены и так уже заняты оборудованием и банками-бутылками с полуфабрикатом и выдерживаемой продукцией
Vasili4, присоединяюсь...нужна 10л бочкаD O, 12 Апр. 17, 23:28Отличный выбор, Денис,уже картина "Сообразим на троих"