вечная память...Сергулек, 08 Мая 17, 15:27Я помню, я горжусь!

Нашел в гараже вот такой напиток.Если кто ещё помнит сколько народу им потравилось....вечная память....Сергулек, 08 Мая 17, 15:27Роялем особо не травились, он шел в основном с Польши и Германии, был не плохого качества. Стали травиться чуть позже, когда появились Красные шапочки, троя, максимка, веселый огонек и прочая дрянь. Вот с них народ пачками на кладбище отправлялся.
dR0n,в дом моды тебе дорога)))))Сергулек, 12 Мая 17, 20:26Не повериш, но был там дня 2 назад - голяк. Один Топаз только стоит и все, и никто не знает когда вообще что-то появится... как торгуют я хз)
dR0n, залез в холодильник,осталось 73гр.жатецкого альфа 5.0...могу отдать,все равно летом варить не буду.....Сергулек, 12 Мая 17, 21:00
Нашел в гараже вот такой напиток.Если кто ещё помнит сколько народу им потравилось....вечная память....Сергулек, 08 Мая 17, 15:27Этим не отравишься! Это из самых первых партий, хороший еще, итальянский! Польский в зеленых бутылках был. Мне года два назад посчастливилось такой же испить. Развели до 40ка, получили отличнейшую граппу! Видимо из винограда выгнан! В связи с этим даже думал тему для обсуждения создать: все вот тут говорят, что спирт можно из чего угодно гнать, типа вкус изначального сырья пропадает! А вот как-то нифига на практике не выходит, не пропадает вкус!
! А вот как-то нифига на практике не выходит, не пропадает вкус!rastabar, 13 Мая 17, 10:00Согласен,