Посчитал активных пользователей из Ярославля (те кто был на форуме в 2012 году) получилось всего 24 человека.
В ближайшее время разошлю...
Ярославль, привет!! Есть ли у вас рецепт местного бальзама. Он был схож с Рижским бальзамом по одному ингредиенту...Основа этого бальзама - чернослив, зверобой, душица, шиповник, курага, мускатный орех, коньячные спирты и еще несколько ингридиентов. 12 лет назад на ЯЛВЗ работал, мы его выпускали. Настойка, разумеется.То ,что описано в на этикетке, не очень соответствует реальности.
Twid, 17 Марта 12, 07:41
Отлично. хотелось бы поучиться у более опытных товарищей своего регионаKoteyka, тебе podarok24 правильно сказал, что на форуме масса информации. Можно найти, практически, всё. Если, какие-то возникнут вопросы - пиши, подскажем, что знаем, хоть мы и не самые опытные товарищи.
Koteyka, 27 Сент. 12, 12:35
хоть мы и не самые опытные товарищи.может и не самые опытные, но от моего дистиллята товарищей за уши не оттащишь и минимум утренних последствий, хотя качественный продукт делают очень и очень многие, летняя встреча это доказала..
Lehman, 27 Сент. 12, 15:30
есть пластмассовые фляги для затораНе, пластмассовые не хочу, а у кого есть опыт изготовления многофункционального куба, для затора и перегонки паром, кубы в наличии есть, но со сваркой у меня, как бы это помягче то сказать... вобщем херово у меня со сваркой, люди, не дайте мечте погибнуть..
если кому то нужно звоните 8-920-120-54-50
Serg 1980, 12 Нояб. 12, 17:30
А чем ячневая крупа не устраивает? и разваривается проще чем ячмень...так крупа же не пророщена как солод
bigson, 13 Нояб. 12, 11:00
Ну, если ячменный солод нужен, тогда ой... а так чем пшеничный то не устраивает? а остальное не в виде солода а в виде крупы/дробленки/муки...так вроде виски делают из ячменного солода или я ошибаюсь? если есть рецепт из других ингредиентов буду рад.
bigson, 13 Нояб. 12, 16:22