Кому молчим? Надо наверно всем в личку уведомление отправить.....
Посчитал активных пользователей из Ярославля (те кто был на форуме в 2012 году) получилось всего 24 человека.
В ближайшее время разошлю...
Ярославль и окрестности.
Урс
Специалист
Ярославль
104 66
Отв.40 09 Апр. 12, 10:53
sbulkin
Кандидат наук
Ярославль
309 35
Отв.41 09 Апр. 12, 19:07
Ждём погоду...
sbulkin
Кандидат наук
Ярославль
309 35
Отв.42 16 Июня 12, 20:00
Что-то погода - нихрена не "шепчет"...
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.43 22 Сент. 12, 21:08
Ярославль, привет!! Есть ли у вас рецепт местного бальзама. Он был схож с Рижским бальзамом по одному ингредиенту...Основа этого бальзама - чернослив, зверобой, душица, шиповник, курага, мускатный орех, коньячные спирты и еще несколько ингридиентов. 12 лет назад на ЯЛВЗ работал, мы его выпускали. Настойка, разумеется.То ,что описано в на этикетке, не очень соответствует реальности.
Twid, 17 Марта 12, 07:41
А сейчас кто-нибудь из ярославцев заходит сюда, кстати?
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.44 22 Сент. 12, 21:18, через 10 мин
вот только что зашел..
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.45 27 Сент. 12, 12:35
Отлично. хотелось бы поучиться у более опытных товарищей своего региона
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.46 27 Сент. 12, 12:38, через 4 мин
.?
Lehman
Магистр
Ярославль
202 47
Отв.47 27 Сент. 12, 15:30
Отлично. хотелось бы поучиться у более опытных товарищей своего регионаKoteyka, тебе podarok24 правильно сказал, что на форуме масса информации. Можно найти, практически, всё. Если, какие-то возникнут вопросы - пиши, подскажем, что знаем, хоть мы и не самые опытные товарищи.
Koteyka, 27 Сент. 12, 12:35
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.48 27 Сент. 12, 18:28
хоть мы и не самые опытные товарищи.может и не самые опытные, но от моего дистиллята товарищей за уши не оттащишь и минимум утренних последствий, хотя качественный продукт делают очень и очень многие, летняя встреча это доказала..
Lehman, 27 Сент. 12, 15:30
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.49 09 Окт. 12, 21:59
podarok24, спасибо.
первый вопрос: АСП-3 40-70 никто нигде не видел в продаже?
В Медтехниках у дома Морды и у Главснаба нету их
Вопрос второй: кто-нибудь пользовал это чудо? http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649
первый вопрос: АСП-3 40-70 никто нигде не видел в продаже?
В Медтехниках у дома Морды и у Главснаба нету их
Вопрос второй: кто-нибудь пользовал это чудо? http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649
bigson
Доктор наук
Ярославль
630 327
Отв.50 09 Окт. 12, 22:12, через 13 мин
На Московском в Кооператоре загляни, я брал не последний...
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.51 11 Окт. 12, 16:02
bigson, увы, нету там.
Serg 1980
Бакалавр
Ярославль
55
Отв.52 12 Нояб. 12, 17:30
есть пластмассовые фляги для затора
если кому то нужно звоните 8-920-120-54-50
если кому то нужно звоните 8-920-120-54-50
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.53 12 Нояб. 12, 18:11, через 41 мин
есть пластмассовые фляги для затораНе, пластмассовые не хочу, а у кого есть опыт изготовления многофункционального куба, для затора и перегонки паром, кубы в наличии есть, но со сваркой у меня, как бы это помягче то сказать... вобщем херово у меня со сваркой, люди, не дайте мечте погибнуть..
если кому то нужно звоните 8-920-120-54-50
Serg 1980, 12 Нояб. 12, 17:30
Serg 1980
Бакалавр
Ярославль
55
Отв.54 13 Нояб. 12, 10:58
хотел бы сделать виски какой лучше ячмень покупать и где? поделитесь ребята.
bigson
Доктор наук
Ярославль
630 327
Отв.55 13 Нояб. 12, 11:00, через 3 мин
А чем ячневая крупа не устраивает? и разваривается проще чем ячмень...
Serg 1980
Бакалавр
Ярославль
55
Отв.56 13 Нояб. 12, 11:09, через 9 мин
А чем ячневая крупа не устраивает? и разваривается проще чем ячмень...так крупа же не пророщена как солод
bigson, 13 Нояб. 12, 11:00
bigson
Доктор наук
Ярославль
630 327
Отв.57 13 Нояб. 12, 16:22
Ну, если ячменный солод нужен, тогда ой... а так чем пшеничный то не устраивает? а остальное не в виде солода а в виде крупы/дробленки/муки...
Serg 1980
Бакалавр
Ярославль
55
Отв.58 14 Нояб. 12, 08:53
Ну, если ячменный солод нужен, тогда ой... а так чем пшеничный то не устраивает? а остальное не в виде солода а в виде крупы/дробленки/муки...так вроде виски делают из ячменного солода или я ошибаюсь? если есть рецепт из других ингредиентов буду рад.
bigson, 13 Нояб. 12, 16:22
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.59 14 Нояб. 12, 08:59, через 6 мин
как посмотрю, весь Ярославль вискари варит, у кого какие заторники, похвастайтесь, коллеги...