Ага ,я с подголовниками посчитал, но многие 10% отбирают ,так что не совсем .texnar, 13 Окт. 15, 00:44
Так и сделал.Отобрал 10%,но сейчас все больше по запаху ориентируюсь и там прослеживаются не 10% а меньше 😄.На сахаре.
Ага ,я с подголовниками посчитал, но многие 10% отбирают ,так что не совсем .texnar, 13 Окт. 15, 00:44
.На сахаре.Амиго 28, 13 Окт. 15, 05:35Так и есть
Ага ,я с подголовниками посчитал, но многие 10% отбирают ,так что не совсем .texnar, 12 Окт. 15, 18:44
до 99 цельсиев в кубе и через попугая следить у меня до 5 градусов плотности по АСП) отгоняется.Т-34, 13 Окт. 15, 22:10Ага
Как закрывать , если без автоматики .Masikalis, 23 Сент. 15, 21:57
5% в подголовникиТ-34, 13 Окт. 15, 21:10Подголовники отбираются на скорости тела.
Подголовники отбираются на скорости тела.capsolo, 14 Окт. 15, 16:49Я их везде отбираю со скоростью головных, почему то))) ИМХО чище будет, что не отобрал с головами, реально отойдёт с подголовниками на медленной скорости и тело будет чище.
Попробуй, может сэкономишь сколько-то времени.capsolo, 14 Окт. 15, 16:59При перегонке на рк не хочу экономить, перегонка составляет два дня 8л сп. Первый день головы и 0,5 подголовников, на второй день так же покапельно 0,5 подголовников и тело. Всё экспериментирую)))
Четкое отслеживание температуры и поддержание этого нужного значения? Или там еще что то имеетсяТ-34, 14 Окт. 15, 16:29Есть автоматика отбора, которая отслеживает т в царге и поддерживает ее с помощью автоматики .
При перегонке на ркSlava 61, 14 Окт. 15, 17:12Ну, вобщем,да. Это смотря что гнать. Если настал такой день, когда пришло время избавляться от брака и ядреных хвостов с головами - значит так тому и быть, а если спирт ради спирта из сахара, крахмала или риса - мне кажется можно где-то ускорить процесс.
Есть автоматика отбора, которая отслеживает т в царге и поддерживает ее с помощью автоматики .
Есть автоматика нагрева, которая поддерживает нужную мощность при изменении внешнего напряжения в сети .
Есть автоматика безопасности ,допустим датчик разлива, пожара ,отключения охлаждения ,перегрева тенов и тд.
Все это бывает по отдельности ,а бывает в одном устройстве.texnar, 14 Окт. 15, 17:18
Но есть один минус ,надежность датчиков велика-порядка 99 и выше процентов, но в 1% попасть не очень хочется с огнеопасным продуктом в доме.texnar, 14 Окт. 15, 18:48
Т-34, Посмотри еще у Джоллера ,там ,правда ,без д безопасности.texnar, 14 Окт. 15, 20:43
Т-34, с регулятором можно смотреть температуру в кубе и через дополнительный силовой элемент отрубать нагрев при иссушении куба (например на 99гр). Такое реле очень быстро выйдет из строя, если его напрямую подключить в разрыв фазы.capsolo, 15 Окт. 15, 12:08ампер
полезное придумать с хорошим регулятором температуры?Т-34, 15 Окт. 15, 14:17Тогда градусник хомутом к нижней трети клюшки, утеплить, посмотреть какая т установилась после отбора голов, а релюху в разрыв питания нормально закрытого клапана. Т выключения реле сделать на пару десятых выше устоявшейся Т. Будет тогда клапан закрывать при пожходе хвостов.