Третий, я может написал криво.
Вот допустим (пример) к этому претензий нет
ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
Напитки 40% крепости и более, полученные дробной дистилляцией зерновых бражек, с выдержкой в бочках. Допускается окраска карамельным колером. Не допускаются никакие вкусоароматические добавки. Группировка напитков зависит от исходного сырья.Третий, 08 Мая 13, 11:26
А вот
усилителе вкусаGabriel 61, 02 Июня 18, 10:18
концентратахGabriel 61, 02 Июня 18, 10:18
Не надо! Раз уж правилами установлена окраска карамелью, ну куда деваться. Пусть будет, устав менять не предлагаю. А вот остального не надо. Пусть шотландцы - хоть что добавляют...
И лучше будет, если такого поменьше будет:
"некоторые" на конкурс выдержанных могут такое откровенное гомно выставлять?lion999, 02 Июня 18, 08:44
Поэтому тоже Вот так я поддерживаю:
Не ограничивать количество участников а отсеивать в предварительной дегустации.Dimonxxx, 02 Июня 18, 10:14
Добавлено через 8мин.:Я думаю , когда научимся делать круче них , тогда и есть смысл писать свой регламент. А пока мы на уровне ниже среднего , то некрасиво со своим уставом в мир виски.Gabriel 61, 02 Июня 18, 10:18
Не надо камней в мою сторону.
Я лично участвовал только в том, в чём не было бы стыдно выставляться. А именно хреновуху и ХВ.
А вот остального гомна пруд пруди - но именно из-за того что мои напитки (бурбон, кальвадос, виски) оставляют желать лучшего - у меня пока рука не подымится выставить их на всеобщее обозрение на конкурс! И никакими добавками я не собираюсь решать проблему!
А вот В гости - вне конкурса - милости прошу всех желающих!