lion999, а ничего что в некоторых промышленных образцах брендиuсropchik, 30 Мая 18, 00:33
Даввй не будем здесь о брЕндах.
Форум домашних винокуров? Что влечёт натуральностью и индивидуальностью, с использованием естественного основополагающего (по типу) сырья, без добавления консервов и т.д.
Я не говорю за весь вектор групп, пока на слуху про образцы известных крепких дистов.
А подкрашивать сахарный самогон с добавлением зернового экстракта -
вне конкурса искать поддержки и славы! Я ж не говорю о невозможности выступить!,
вне конкурса участвуют...lion999, 30 Мая 18, 00:05
что этим угощать, похвастаться или отзывы коллег получить нельзя - я предполагаю (как принцип всех домашних форумов примерно такого формата (еда, напитки, блюда, закуски, алкоголь, и т.д.), что в
основных баталиях (конкурсах) должны быть естественные натуральные образцы, что даёт по праву называться домашним винокуром, без поддержки всякой "химии".
Смысл мне везти виски, выдержанный естественным способом - если другой "дядя Вася" дружит с "уселителями вкуса"?
Единственный уселитель в данном контексте, например (виски), должна выступать бочка, не считая основу и ингридиенты (вода, солод, дрожжи).
А то что цвета нет например (виски) - так это проблема винокура, а именно его скороспелое желание выступить
именно в этом году. Хотя надо бы подождать ещё несколько лет например.
Я вот о чём
Пусть со своим крашенным и подслащенным самогоном вне конкурса участвуют...
И ещё П.С.:
Может скажу слишком грубо, но меня в последние 2 года дегустации (ранее не участвовал) вводит в ступор - как "некоторые" на конкурс
выдержанных могут такое откровенное гомно выставлять? По моему скромному мнению есть проблемы правил участия.