700 г кусок разрезал на три стэйка толщиной 2,5 -3 см. Не солил не перчил,не мариновал,не отбивал.Просто смазал оливковым маслом и на угли. Жар был не особо сильный,поэтому жарил по схеме 5 мин с одной стороны и 5 минут с другой. И еще раз так . Общее время жарки -20 минут.
Температуру внутри куска контролировал специальным термометром для мяса. В итоге получил степень прожарки Medium Well. Очень мягко,сочно и вкусно! Рекомендую.








Шутка. А если серьёзно, то с последними двумя пунктами согласен, а вот с солью и перцем не пойму: это личные предпочтения или для мраморной говядины приправы не нужны? Мой опыт говорит об обратном, хотя я соль и использую по минимуму. (когда только для себя)
