Ростовчане все сюда!!!
fandorin
Кандидат наук
Ростов-на-Дону
398 178

Коричневые бутылки в Новочеке закончились. Больше коричневых производить не будут. Есть темные оливковые.
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327

Отв.341 03 Марта 16, 18:42
Вот чёрт,похоже облом с бутылками. Неужели люди пиво перестали пить? Или сейчас все льют в оливковые? С других городов будет явно дороже. Хотя может есть что то недорого?
orifanne
Студент
Ростовская область
45 75

Отв.342 03 Марта 16, 20:55
Народ, кого-нибудь интересует стеклобутылка "Чебурашка" 0,5 л (зеленая)? Б/у, но сухая и чистая внутри, несколько штук с моими этикетками, кол-во около 25-30 шт., может, больше (точное количество по запросу, если нужно. Визуально большой пакет). Самовывоз из Батайска.
fandorin
Кандидат наук
Ростов-на-Дону
398 178

Неужели люди пиво перестали пить?pentium8200, 03 Марта 16, 18:42Проделки пивгигантов, у них то пиво не живое, вот они в зеленое и льют, им боятся нечего там портится нечему. А для дом. пивоваров зеленая не айс, коричневая рулит. Ну ничего, приемки и антиморфин никто не отменял (только способ очистки надо поудобнее подобрать), да и пластик коричневый литровый в Ростове есть пока.
Солнечный и флуоресцентный свет неблагоприятно воздействует на составляющую хмеля в пиве, и оно может приобрести неприятный запах. Коричневое стекло защищает от попадания света определенной волны, которая и влияет на запах (зеленое стекло только частично защищает).
pentium8200
Специалист
Ростов-на-Дону
185 327

Отв.344 03 Марта 16, 22:37
только способ очистки надо поудобнее подобратьfandorin, 03 Марта 16, 21:01
Замучился уже замачивать и отмывать едким натром. А какие еще есть удобные варианты? Пластик литровый все таки не так удобен и вкус немного отличается (надеялся что это не так).
fandorin
Кандидат наук
Ростов-на-Дону
398 178

Кстати ребята из Ростовских и области если желаете поучаствовать в совместной закупке перфорированной нержпвейки под фальшдно с последующим раскроем под ваш размер, записывайтесь в этой ветке:[сообщение #12665471]
Гарик 061
Доктор наук
Таганрог
664 256

Отв.346 12 Марта 16, 10:06
Кто подскажет Ленгородской рынок (радиорынок), среди недели как работает?
fandorin
Кандидат наук
Ростов-на-Дону
398 178

Набери в магазин "Магниты" находится на территории радиорынка и узнай как они работают. Тел. 8928909 18 двадцать два.
Sayr
Специалист
"где-то там под Таганрогом"
114 21
Отв.348 12 Марта 16, 22:53
Не все павильены открыты, а так вообще-то до 16-00. Если по радиодеталям, то ниже рынка магазин на Гусева вот -http://el-komponent.ru/
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.349 13 Марта 16, 21:27
Кто подскажет Ленгородской рынок (радиорынок), среди недели как работает?Гарик 061, 12 Марта 16, 10:06По понедельникам не работает там никто почти, у них выходной. А вт-пт работают почти все. Но некоторые сворачиваются в 12-13 дня уже, так что лучше с утра ехать.
сообщение удалено
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K

Мне один армян должен 2 года и тоже сказки расказывает.хотя машину купил и отдавать не собирается.не жди не отдаст!!!
garry1964
Специалист
Ростов на Дону
143 66

Отв.351 15 Марта 16, 20:21 (через 7 мин)
с залогом что делать ?
армянин, хотел сказать не резидент
армянин, хотел сказать не резидент
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K

Только через суд. Хотя лучше по душам.но мой приходит только если ему что-то надо.и потом трубку не берет.хотя есть и другие армяне не такие не хорошие.
garry1964
Специалист
Ростов на Дону
143 66

Отв.353 15 Марта 16, 20:36 (через 9 мин)
варианты настучать
1 его многочисленным Ара родственникам, что их будут проверять за ремонт
машин
2 правлению гаражей, если я увижу сьемщика любого Ара далее в ФМС
1 его многочисленным Ара родственникам, что их будут проверять за ремонт
машин
2 правлению гаражей, если я увижу сьемщика любого Ара далее в ФМС
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K

Пройденный этап.
Mishich
Новичок
Ростов-на-Дону
8 3
Отв.355 21 Марта 16, 11:11
Всем привет! а чего такая ветка наша региональная не активная, когда начинал не знал куда пойти где почитать... сейчас уже немного есть опыта в этом деле. Готов делится своими наработками. Кстати хотелось бы чтобы модер обновил список по что где купить в ростове, готов свои места приобретений необходимого указать.
Добавлено через 2мин.:
Кстати вчера в Ашане на левобережной приобрел дубовую щепу по 50 руб и яблочную щепу по 26 руб. пишут что для копчения, но я думаю что и для настаивания пойдет аж бегом....
Добавлено через 1мин.:
На центральном рынке продают замечательные дрожжи по 85 рублей (бродят три дня и брага готова)
Добавлено через 2мин.:
И чтобы было все в одном месте, про бюджетную угольную колонну
Добавлено через 3мин.:
Угольная вставка в Леруа стоит 120 рублей,+ пол пластиковой пятилитровой бутылки + немного изолетны и угольная колонна-воронка готова...
Добавлено через 52мин.:
Хотел спросить где в Ростове можно приобрести бюджетный аппаратик (знакомый спрашивает) с бюджетом до 5 тыр. пожелания шировая заливная горловина, литров на 15. Я свой брал на атланте, но координаты продваца потерял...
Добавлено через 2мин.:
широкая горловина.. опечатался...
Добавлено через 2мин.:
Кстати вчера в Ашане на левобережной приобрел дубовую щепу по 50 руб и яблочную щепу по 26 руб. пишут что для копчения, но я думаю что и для настаивания пойдет аж бегом....
Добавлено через 1мин.:
На центральном рынке продают замечательные дрожжи по 85 рублей (бродят три дня и брага готова)
Добавлено через 2мин.:
И чтобы было все в одном месте, про бюджетную угольную колонну
Добавлено через 3мин.:
Угольная вставка в Леруа стоит 120 рублей,+ пол пластиковой пятилитровой бутылки + немного изолетны и угольная колонна-воронка готова...
Добавлено через 52мин.:
Хотел спросить где в Ростове можно приобрести бюджетный аппаратик (знакомый спрашивает) с бюджетом до 5 тыр. пожелания шировая заливная горловина, литров на 15. Я свой брал на атланте, но координаты продваца потерял...
Добавлено через 2мин.:
широкая горловина.. опечатался...
STX-121
Студент
Элиста/Ростов-на-Дону
45 33

Всем привет!
Кто знает, где можно заказать, или кто из форумчан возьмется?
Нужно сделать змеевик из медной трубки для дачного непроточного дистиллятора (молочная фляга)
Кто знает, где можно заказать, или кто из форумчан возьмется?
Нужно сделать змеевик из медной трубки для дачного непроточного дистиллятора (молочная фляга)
Mishich
Новичок
Ростов-на-Дону
8 3
Отв.357 03 Апр. 16, 23:25
ДОброй Ночи! Никто не обладает инфой где в Ростове можно подешевле приобрести четвертные бутылки (3 литровые), кстати о моих находках в Икее продаются литровые бутылки с бугельной пробкой (149 руб).
fandorin
Кандидат наук
Ростов-на-Дону
398 178

Отв.358 04 Апр. 16, 18:54
Кто знает, где можно заказать, или кто из форумчан возьмется?STX-121, 22 Марта 16, 22:45
Антелу закажи, он по-соседству в Волжском живет, найдет как тебе передать и цены нормальные.
Mishich
Новичок
Ростов-на-Дону
8 3
Отв.359 05 Апр. 16, 23:00
Антел насчет четвертей не в курсе, но уже нашел по 600 руб гладкие белые и с выдавленной надписью четверть (интернет магаз в александровке самогонодел)+ пробка в подарок, в субботу поеду.. пока курю тему этикетки...