Добавлено через 7мин.:
с большим ФЧфранцуз, 21 Февр. 15, 02:00меньше 4 не работаю. Но сегодня может что с погодой. Обычно температура стабилизации 78,3 по верхнему датчику, а сегодня 78,0-78,1. Загадка какая то...
с большим ФЧфранцуз, 21 Февр. 15, 02:00меньше 4 не работаю. Но сегодня может что с погодой. Обычно температура стабилизации 78,3 по верхнему датчику, а сегодня 78,0-78,1. Загадка какая то...
по верхнему датчику,Антел, 21 Февр. 15, 01:06Датчик тока внизу-шоб на верняка.Сантиметров так-20,30 от того места,где пар в колонну валит.Ты ж в курсе-настенная у мну.
Колонну первую спаял с малым наклоном и расстоянием отбор-возврат. Ну и при повышении давления она уже в возврат, возможно, не пускает..Антел, 21 Февр. 15, 02:06А по подробнее, если можно.....
астенная у мнуфранцуз, 21 Февр. 15, 02:34Картинку видел... Завидую (по белому) площадям...
температура в верхней трети стабильна в течении всего погона.Антел, 21 Февр. 15, 01:50Зачем тогда там датчик.
ЗавидуюАнтел, 21 Февр. 15, 01:50Если бы пару раз участвовал при разборке,не завидовал бы-весь дом в вате этои,каменнои,пока до винтов добратся,которыми к стене прикручена.А так да-каиф,любои кубик рядом поставил.выгнал,и унес.А колонка торчит.
Зачем тогда там датчик.француз, 21 Февр. 15, 03:02я ж говорю. Развлекаюсь... Ну и интересно посмотреть, как изменяется температура, какие зависимости. Я для себя уже много полезного вынес. Например - стандартная инструкция по дельте при получении спирта - 0,2. Но и при дельте в 0,6 градусов температура в верхней трети стоит у меня насмерть, т.е., в моей колонне 1,2 метра объём спирта в колонне позволяет изменить работу по старт/стоп, ну и т.д.
Если бы пару раз участвовал при разборке,не завидовал бы-весь дом в вате этои,каменнои,пока до винтов добратся,которыми к стене прикручена.А так да-каиф,любои кубик рядом поставил.выгнал,и унес.А колонка торчит.француз, 21 Февр. 15, 03:02Рихард,Теперь по Русски или по Неметски ПЛИЗ ,Ато я ни чего не ронял.
Развлекаюсь.Антел, 21 Февр. 15, 02:12Под дефом торчит,но за место заглушки.Так и не разу не интересовался,шо показывает.Просто,когда царгу варил-верх с низом перепутал,и собственноручно вварил резьбу на полдюима.
еперь по РусскиGST, 21 Февр. 15, 02:16Да,лаконичность,это моя беда.История о том,шо разобрать эту штуку очень сложно,да неприятно.Сперва надо весь утеплитель сять,потом до винтов добратся можно,которыми колонна к стене прикручена.А датчики то все надежно упакованны,под тем ж утеплителем.
Ну не туды вы попали..Антел, 21 Февр. 15, 02:30Согласен-Балбес
так и торчит.француз, 21 Февр. 15, 03:40
Сексопатологфранцуз, 21 Февр. 15, 01:10
Попробовал лимонную водочку. Оченно душевно!Антел, 21 Февр. 15, 02:50Цитрусовые ваще не в почете у нас,даже у баб.Одеколоном даже обозвали.Тщательно два раза перегнатую,после настаивания на спирту. И сам тоже не люблю.Крамбамбуля,перцовка-другое дело.
Крамбамбуляфранцуз, 21 Февр. 15, 04:50Скинь пжста рецептик в личку, что нравится. По форуму поискал, разброд полный...
лимонка на зерне не очень справляется с жирным налётом, попробуй димрот кунать в горячую барду после первого перегона зернаСтудент прохладной жизни, 21 Февр. 15, 11:34