А вот в царге, как прикрепить (не гильзу) датчик температуры к нерж.трубе ?
И возможно это сделать на термоклей.Показания поменяются ?
Или сверлить и ставить гильзу.
Насадка в царге СПН 4х4.

(фото не мое, с темы)
изменения в показаниях нагрева поверхности трубы?LVit, 22 Февр. 15, 00:05Трубы как бы утеплять принято.Тут,на форуме,и с физикои,и с химиеи подружится можно-которые я тоже прогуливал..Если датчик внизу колонны,там такои запас-полминуты вааще роли не играют.Спирта в колонне не мерянно.И совсем не важно-77,6,или 78,6 тот показывает.Не надо так педантично подходить к вычитаннои теории,не из форума.Однои ардуинои хоть каким чаиником управляи,ну не будет водки.
Видимо имелся в виду НДРФ.vodila, 22 Февр. 15, 16:21
Дистиллят - это одно, спирт - это другое, а вот зачем недоспирт и передистиллят?Shepin, 22 Февр. 15, 16:43Да все просто - это золотая середина. Дистиллят - много ароматов и дряни типа изиков. Ректификат - чистый продукт но без ароматов. Ну а НДФР это почти серединка.
Да все просто - это золотая середина. Дистиллят - много ароматов и дряни типа изиков. Ректификат - чистый продукт но без ароматов. Ну а НДФР это почти серединка.dezoom, 22 Февр. 15, 17:23
достаточно на длинной увеличить скорость отбора?Shepin, 22 Февр. 15, 16:29короткая лучше.длинная как то жестоко обдирает-вроде вкус есть,но не такои.ИМХО.
Чем вы чистите медь,по видео гогиза лиимонкой не фига чернота внутри димрота не отмывается!Rusa, 23 Февр. 15, 12:20Ты этот пытаешься чистить? [сообщение #12136768]
Внутри димрота как чистить???Rusa, 24 Февр. 15, 21:55"Лимонка" и тонкий ёршик. Мой димрот был намотан на 20мм. оправу. Ёршик покупал в хозтоварах. Все работает.
Чем вы чистите медьRusa, 23 Февр. 15, 12:20бросаю разобраный деф в брагу. и лежит там пока брага не созреет. достаёшь, промываешь, собираешь и в путь. Лентяй я. На обе трубки которые на воду, кусочек шланга одеваю, чтоб во внутрь димрота брага не попала.
пофиг?Urajan, 25 Февр. 15, 16:00да,у меня утилизирует 3 квт(больше нет), я и не знаю, где начало и конец...