Кипит - не кипит
Кипит - не кипит
- Кипит
21 - Не кипит
47 - Кипит только в ЭМУ. На пленке - не кипит
8 - Кипит только на нижних ТТ. На верхних - НЕ кипит
1 - Не знаю :-(
20 - Всё сложно %-(
24 - Тему прикрыть? Янна наказать?
4
Всего голосов: 124
Янн
Профессор
Пушкино
6.5K 1K

Миша, молекула ,это часть вещества ,а моль это еденица измерения . Не тупи, у нас молекулы испаряются ,а не моли , щёки прекращай дуть . Ты образованый,я нет .Что дальше ?
bardo
Профессор
Смоленск
7.7K 879

Отв.7641 25 Сент. 25, 19:01 (через 32 мин)
Что дальше ?Янн, 25 Сент. 25, 18:29Я ж тебе русским по белому сказал что дальше....
1. Ты признаешь, что сочиняешь псевдонаучные термины
2. Ты находишь молярное или молекулярно испарение хоть у кого то еще, кто хоть отдаленно смахивает на грамотного в физике (голосистый Реривер не считается))))
И тогда...соответственно твоему выбору мы продолжим...или прекратим...это уже как ты пожелаешь))
Янн
Профессор
Пушкино
6.5K 1K

Ты находишь молярное или молекулярно испарение хоть у кого то еще, кто хоть отдаленно смахивает на грамотного в физике (голосистый Реривер неbardo, 25 Сент. 25, 19:01Миша ,ну ты очень сильно образованный . Из воды на берег выпрыгнул один солдат (молекула) ,из воды выпрыгнула рота солдат (моль)

Reriver
Профессор
Москва
4.2K 627

ты всегда попалаешьсяbardo, 25 Сент. 25, 18:13Опппаньки! Новый термин)))
bardo
Профессор
Смоленск
7.7K 879

Отв.7644 25 Сент. 25, 19:34 (через 3 мин)
у нас молекулы испаряются ,а не моли , щёки прекращай дуть .Янн, 25 Сент. 25, 18:29Так это ж не я, а ты вещал в захлеб про мольное испарение!!!
Колись соколик....ты ж ничего не теряешь....всем и так уже очевидно, что ты эту псевдотеорию сочинил не вставая с фаянсового пьедестала)))... А так ещ
Миша ,снова ... ?Янн link=topic=302240.msg14145339#msg14145339 уж date=1758817280
А что поменялось? Ну кроме твоей байки про солдат? Покажи чье то определение мольного/молекулярного испарения и хоть намек у кого то еще на то, чем эти испарения отличаются от обычного испарения....про мольную теплоту испарения тебе аккурат вчерась рассказывал я, а ты решил меня моим же салом натереть?))) что такое мольная теплота испарения я без тебя знаю....ты мне дай почитать,, откуда ты вытащил мольное/молекулярное испарение и чем оно отличается от обычного испарения пи любой температуре с поверхности жидкости.....
Давай всех повеселим....и ты сочинишь очередную байку про солдат, которая отобразит разницу молярно-молекулярного испарения от обычного....может там килограммами испаряется? Или литрами...или еще как то особенно?
сообщение удалено
bardo
Профессор
Смоленск
7.7K 879

Отв.7645 25 Сент. 25, 19:42 (через 9 мин)
Штаны поменяй . Потом опять пукай . Извини не хотел.Янн, 25 Сент. 25, 19:37ПрЭлестно....
Если бы ты не хотел...ты бы и не писал....но ты то написал....а я научился цитировать эти ваши исчезающие сообщения....
Ты спрашивал что дальше? Ну вот это...ты ...штаны...и испорченная тобой атмосфера научной дискуссии....
Заметь...я мог просто пнуть и темка бы прикрылась на недельку....но я позолю тебе как следует морально пасть... С твоим пердежом и обосранными штанами...наслаждайся...цитаты не исчезают вместе с самоудалящимися сообщениями....
bardo
Профессор
Смоленск
7.7K 879

Отв.7646 25 Сент. 25, 20:03 (через 22 мин)
Я переголосовал. И всем советую поставить за "Кипит".Dry Gin, 25 Сент. 25, 16:00А в кубе у тебя теперь кипит? Или генерируется перегретый пар?))
Dry Gin
Профессор
Котобург
14.1K 2.2K

А в кубе у тебя теперь кипит? Или генерируется перегретый пар?))bardo, 25 Сент. 25, 20:03У меня в некоторых случаях и в кубе не кипит, а ректификация идёт))
Янн
Профессор
Пушкино
6.5K 1K

ПрЭлестно....Миша прекращай . Давай по теме. Еще раз для особо одаренных.
Если бы ты не хотел...ты бы и не писал....но ты то написал....а я научился цитировать эти ваши исчезающие сообщения....
Ты спрашивал что дальше? Ну вот это...ты ...штаны...и испорченная тобой атмосфера научной дискуссии....bardo, 25 Сент. 25, 19:42
Есть испарение ,кипение и сублимация , в основе всех этих трех явлений лежит один и тот же фундаментальный процесс который называется испарением ,испарение это выход молекул с поверхности вещества.
Как называть эти явления испарением , кипением или сублимацией зависит от условий - температуры, давления и агрегатного состояния. В книгах все есть . Читай .
bardo
Профессор
Смоленск
7.7K 879

Отв.7649 25 Сент. 25, 20:30 (через 16 мин)
Тю....а где цитаты? Ссылки? Скриншоты? Где вот это все про ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ молярно-молекулярное испарение? Может оно уже к вечеру. У тебя станет испражнением, а не испарением?
Ниечго не нашел про свою свежесочиненную фундаментальность?)))) Печалька....а признаваться в своем несуразном сочинительстве тебе неприятно? Нас этой свежевыдуманной чухней потчевать было ОК....а признаваться тебе религия не позволяет...
Ну ходи так...с несвежими штанишками....
Ниечго не нашел про свою свежесочиненную фундаментальность?)))) Печалька....а признаваться в своем несуразном сочинительстве тебе неприятно? Нас этой свежевыдуманной чухней потчевать было ОК....а признаваться тебе религия не позволяет...
Ну ходи так...с несвежими штанишками....
В книгах все есть . ЧитайЯнн, 25 Сент. 25, 20:14Это ты читай, писатель...прежде чем очередную свежевыдуманную чухню начинать выдавать за научные термны и изыскания...как орать про спец испарение ты был куда как более оптимистичным....терпеть ненавижу таких персонажей....
Янн
Профессор
Пушкино
6.5K 1K

Тю....а где цитаты? Ссылки? Скриншоты? Где вот это все про ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ молярно-молекулярное испарение?bardo, 25 Сент. 25, 20:30Ты отрицаешь само понятие "молярная теплота парообразования" ? Тебе с этим термином нужны цитаты, ссылки скриншоты ?
bardo
Профессор
Смоленск
7.7K 879

Отв.7651 25 Сент. 25, 20:42 (через 3 мин)
Ты отрицаешь само понятие "молярная теплота парообразования" ?Янн, 25 Сент. 25, 20:39До чего ты потешный жулик)))) "молярное испарение" "молекулярное испарение"... Ты решил под дурика пропетлять?
Янн
Профессор
Пушкино
6.5K 1K

До чего ты потешный жулик)))) "молярное испарение" "молекулярное испарение"... Ты решил под дурика пропетлять?bardo, 25 Сент. 25, 20:42Миша кончай тролить , тебе уже обьяснил на солдатах отличее молярного и молекулярного испарений .Извини ,дальше уж сам как нибудь .
bardo
Профессор
Смоленск
7.7K 879

Отв.7653 25 Сент. 25, 21:37 (через 15 мин)
Да понял я ...ты хитрожопая сочинялка псевдонаучных терминов, молекулярное испарение и молярное испарение придумал, а втирать пытался как фундаментальный фуфел.
Так и зафиксируем...если ты не согласен...изволь дать ссылку, скрин или че там еще на публикацию этих твоих "фундаментальных" понятий...до утра успеешь?))) впрочем можешь не торопиться ...это же ты, а не я будешь выглядеть не очень приглядно....
Так и зафиксируем...если ты не согласен...изволь дать ссылку, скрин или че там еще на публикацию этих твоих "фундаментальных" понятий...до утра успеешь?))) впрочем можешь не торопиться ...это же ты, а не я будешь выглядеть не очень приглядно....
сообщение удалено
bardo
Профессор
Смоленск
7.7K 879

Отв.7654 25 Сент. 25, 22:04 (через 27 мин)
тролить , тебе уже обьяснил на солдатах отличее молярного и молекулярного испарений .Янн, 25 Сент. 25, 21:23Это про точ то молекулярное испарение это когда один солдат строй покинул...а молярное когда 6,022 140 76 умножить на 10 в степени 23....херасе у тебя подразделения солдат...это ж как понимать...если все население планеты меньше 8,5 млрд человек...
Это ж полководцем чего ты себя мнишь?))) вселенной?))) нелепица на нелепице....
Урий
Дежурный
Лабинск
13.1K 5.7K

Отв.7655 25 Сент. 25, 22:05 (через 2 мин)
Миша кончай тролЛитьЯнн, 25 Сент. 25, 21:23bardo, допи.. игрался И тебя уже в тролли записали.
.ты хитрожопая сочинялка псевдонаучных терминов,bardo, 25 Сент. 25, 21:37
фундаментальный фуфел.bardo, 25 Сент. 25, 21:37Ну я так понимаю ты на грани нервного срыва.
Сберегу твои нервы.
bardo
Профессор
Смоленск
7.7K 879

Отв.7656 25 Сент. 25, 22:05 (через 1 мин)
Миша кончай тролить ,Янн, 25 Сент. 25, 21:23Я не тролю...я взываю к твоей совести...покайся и попустит))