Иваново и окрестности - общение, знакомство
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

ЧАЧАча, вроде бы в самогонном в аксоне видел, но относительно давно .... и могу ошибаться
Маут
Модератор
Там....потом покажу
1.4K 244

Отв.3481 11 Окт. 18, 16:19 (через 3 мин)
А в аксоне разве не закрыли магазин возле Оптовика? Кто-то говорил,что всё.Аналогичный видел в сергоре,у домашнего склада.
Добавлено через 1мин.:
Если кто поедет,посмотрите продают или нет гидрозатворы для бутылей(под конус)-надо пару штук.
Добавлено через 1мин.:
Если кто поедет,посмотрите продают или нет гидрозатворы для бутылей(под конус)-надо пару штук.
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

вот я грю что давненько я там был
Добавлено через 4мин.:
Ну с доставкой проблкм нет https://ivanovo.tddeka.ru/...oka)-14-kg.html
Добавлено через 4мин.:
Ну с доставкой проблкм нет https://ivanovo.tddeka.ru/...oka)-14-kg.html
ЧАЧАча
Кандидат наук
Иваново
395 55

В Аксоне и СерГороде был, мелассы там нет и не планируют привозить. По ссылке выше очень дорого, в Москве аналог продают почти в два раза дешевле. Думал может у нас есть чтобы с Москвы не таскать.
Wowchik 37
Специалист
Дальнее подмосковье.
164 24

Отв.3484 11 Окт. 18, 20:47
А в аксоне разве не закрыли магазин возле Оптовика? Кто-то говорил,что всё.Аналогичный видел в сергоре,у домашнего склада.Маут, 11 Окт. 18, 16:19Если этот то звони,то же пару месяцев не был у него,парень то же из наших
npalkin
Студент
Иваново
31
Отв.3485 13 Окт. 18, 00:06
Если кто поедет,посмотрите продают или нет гидрозатворы для бутылей(под конус)-надо пару штук.Маут, 11 Окт. 18, 16:19Продают, 160рур. Купил 1 штук вместо своего. тихий, такой в китае 85 с доставкой, думаю закажу 8 шт. Себе дешевле выйдет.
Добавлено через 2мин.:
мелассы там нет и не планируют привозить.ЧАЧАча, 11 Окт. 18, 16:54Видел только виноградный концентрат, и по-моему яблочный. Мелассы небуло.
Добавлено через 5мин.:
Сцуко. Выяснил пренеприятнейшую деталь. Туристическая горелка, разогревающая 6-ти сантиметровый отрезок 42 трубы до малинового каления напроч отказывается разогревать до такого же состояния 20 см этой трубы с тройником. На лицо нехватка подводимой мощности

Добавлено через 3мин.:
Маут, пардон по гидрозатвору на наличие конусной пробки внимания не обратил.
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

Газовую кухонную плиту позови на помощь снизу
Alex0071975
Кандидат наук
IVANOVO
431 75

Земляки есть 50 ЛИТРОВ НДРФ сахарного после вымочки бочек.1 год в бочке. Жалко на рект пускать. Может кому надо для купажа. Ваниль и карамель прёт пиз-ц как.
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

я так понимаю на автоматике от Максима много народа сидит, если что в той ветке народ собирается на общую закупку плат для рукожопства....
npalkin
Студент
Иваново
31
Отв.3489 14 Окт. 18, 20:06
Газовую кухонную плиту позови на помощь снизуlsdf, 13 Окт. 18, 09:54Ага, только я счастливый обладатель электроплиты. Плазма тоже не сработала. Эта зараза отлично плавит твердый припой, сталь тисков и много еще чего, но категорически отказывается надплавлять медь в виде крупной детали. Кто придумал эту долбаную теплопроводность?! Остается мягкий припой

lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

Обратись к Кирилу [Профиль пользователя abrk] , если он не поможет,тогда и скажешь
Маут
Модератор
Там....потом покажу
1.4K 244

Отв.3491 14 Окт. 18, 22:05 (через 16 мин)
Он заодно и подскажет какой газ использовать.Не все эти баллоны разогревают так,как надо-пройдено.Газик туфтовый закачивают-не греет толком.
Добавлено через 1дн. 17ч. 25мин.:
Заехал сегодня в сергор,в этот магазин у домашнего склада.Смотрю на гидрозатворы,спрашиваю у продавца о налиции гидрозатворов для бутылей.Он с невозмутимым видом специалиста,думая,что я слепой,говорит-Вы на них смотрите....пауза,смотрю-нету.Понял,ушёл.Пришлось ехать в рину,купил чёрную резиновую пробку под конус-придётся дырка делать)))
Добавлено через 1дн. 17ч. 25мин.:
Заехал сегодня в сергор,в этот магазин у домашнего склада.Смотрю на гидрозатворы,спрашиваю у продавца о налиции гидрозатворов для бутылей.Он с невозмутимым видом специалиста,думая,что я слепой,говорит-Вы на них смотрите....пауза,смотрю-нету.Понял,ушёл.Пришлось ехать в рину,купил чёрную резиновую пробку под конус-придётся дырка делать)))
Alex0071975
Кандидат наук
IVANOVO
431 75

Пришлось ехать в рину,купил чёрную резиновую пробку под конус-придётся дырка делать)))Маут, 14 Окт. 18, 22:05Воняют эти пробки и не пищевые вовсе, обмотай пакетом целофановым.
npalkin
Студент
Иваново
31
Отв.3493 17 Окт. 18, 16:15
А вообще какие варианты материалов есть под пробку, чтоб нейтральными к продукту были? А то имеется советская 10-ти литровая бутыль, которую приходится затыкать бумагой в целлофане, по причине сильного отклонения сечения горловины от круга. С одной стороны надо бы что-то сминаемое, с другой - без открытых пор, ну или целлофан опять же. Может грушу каку надувную аля спринцовка?
Маут
Модератор
Там....потом покажу
1.4K 244

Отв.3494 17 Окт. 18, 16:31 (через 17 мин)
Воняют эти пробкиAlex0071975, 16 Окт. 18, 16:30да вроде нормально всё.Стояла такая пробка под вином в бутыли с затвором в прошлом году.
Alex0071975
Кандидат наук
IVANOVO
431 75

Земляки есть мёд некондиция, может кого интересует цена ХАЛЯВА!
папа Миша
Бакалавр
иваново
76 11

И сколько?
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

Alex0071975, пчёл испугался?
папа Миша
Бакалавр
иваново
76 11

И в чём некондиция заключается
Alex0071975
Кандидат наук
IVANOVO
431 75

в чём некондиция заключаетсяпапа Миша, 17 Окт. 18, 20:00Остатки, перелитые из 200 литровых бочек в контейнеры по 30 кг.