Вот такойБухруз, 13 Янв. 19, 11:05
Могу ошибаться, вроде видел в ОКее, в отделе самогоноварения.
Вот такойБухруз, 13 Янв. 19, 11:05
как писанувшийся переживаю чтоб не напрячь закупателяEFIOP, 14 Янв. 19, 01:42Да-да, по прежнему имею интерес.
Сделал его аккурат под НГ. За 4 часа до боя курантов.spas-tlt, 14 Янв. 19, 14:14
Кидайте еще.spas-tlt, 14 Янв. 19, 14:14
аромат кедра отвращение вызываетКотяра, 15 Янв. 19, 00:02Шелуху кедра замачиваю в кипятке на 3-4 мин, потом промываю в холодной воде, далее слегка прижариваю помешивая на сковородке до появления первого дымка. В итоге запах кедра в настойке не проявляется, цвет более насыщенный, терпкость проступает более отчётливо но без елового привкуса.
stpavel, никто не нашёлся? Сегодня друг у меня уточнит, возможно, что-то получится.Blues, 15 Янв. 19, 08:45Пока нет, жду тогда инфы от тебя.
Полынь заготавливать нужно будет примерно с конца июля до середины августаokun, 14 Янв. 19, 16:02если нет заготовленной? Можно ли использовать аптечную?
Некоторые вообще не приемлют никаких добавок и настоев, просят чисто белую для питья. Сам я последнее время тоже стал таким, люблю чистую беленькую под хорошую закуску из мяса или рыбы, под шашлычок и соленые огурчики с помидорами. Видно приелось уже все...Котяра, 15 Янв. 19, 00:02Тоже отличный выбор.
больше всего её просят почему-то, а я её терпеть уже не могу, аромат кедра отвращение вызывает.Котяра, 15 Янв. 19, 00:02вот кстати, да.
если нет заготовленной? Можно ли использовать аптечную?
Рыночную?spas-tlt, 15 Янв. 19, 10:27
кстати говоря, водку то еще и сготовить надо смочь. Там уже сивушку перцами/корицами не замажешь.
ИМХО, требования и к сырью и к технологии - на порядок выше.spas-tlt, 15 Янв. 19, 10:27
Я в "мир металла" 3 метра покупал(ф Без проблем.И Ф6 два куска по два метра.Моржов, 15 Янв. 19, 12:02Звонил им туда , только хлыстами, ну порезать могут, а куда мне столько..