есть кто из Тольятти
Onnegin
Специалист
Тольятти
124 9

Отв.4720 31 Июля 15, 22:00
Вот говорят только медецинский нужен, а на практике? какой, народ использует?
Rashpel
Студент
Самара
35 2

Отв.4721 01 Авг. 15, 10:42
У кого в Самаре можно взять сэма? На юга хочу взять, а своего пока нет.
pro_100_max
Бакалавр
тольятти
69 14
Отв.4722 01 Авг. 15, 16:57
канаплю некоторые добабавляютOnnegin, 31 Июля 15, 04:05Батя рассказывал недавно, что у него далекая родственница настаивала самогон на конопле. После 100 - 150 гр сознание уносило нахрен, а на утро, как сказал батя:"В голове рев реактивного двигателя". Так что думаю, не надо играться с вредными травками:)
Отв.4723 01 Авг. 15, 20:44
Эстрагон у меня есть) растёт. Кстати не(!)встречал его в рецеп(р)ах, канаплю некоторые доба(ба)вляют) римская полынь д(!и)фицит не(!)могу найти, семена купил(!)бы. Вроде как нужна и такая и обычная... Вот я и спрашиваю практикующих а то рецептов много. И вопрос по спирту, обязательно мед(е)цинский и какой есть 90° 96° есть какой-то в пятил(е)тровках (немед(е)цинский)?Зачем она тебе?
Возьми рецептики поподробней пожайлуста.Onnegin, 31 Июля 15, 04:05
Onnegin
Специалист
Тольятти
124 9

Это все лёгкие варианты) продают водку на коек.
Добавлено через 0мин.:
Коке
Добавлено через 1мин.:
Телефон блин сам слова меняет как хочет
Добавлено через 0мин.:
Коке
Добавлено через 1мин.:
Телефон блин сам слова меняет как хочет
pro_100_max
Бакалавр
тольятти
69 14
Отв.4725 02 Авг. 15, 18:19
Возьми рецептики поподробней пожайлуста.Onnegin, 31 Июля 15, 04:05Сегодня обзвонил обоих, оба сказали, что рецепт брали на самом лучшем форуме самогонщиков - homedistiller

артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.4726 04 Авг. 15, 15:09
интересно кто и как реагирует на очередной побор от государства на некий капремонт? у меня квитанций уже поднакопилось.
moriarty
Специалист
Тольятти
155 29

Отв.4727 04 Авг. 15, 15:19 (через 10 мин)
интересно кто и как реагирует на очередной побор от государства на некий капремонт? у меня квитанций уже поднакопилось.артик, 04 Авг. 15, 15:09не плачУ пока, ждю че будет дальше.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528

не плачУ пока, ждю че будет дальше.moriarty, 04 Авг. 15, 15:19Для себя сделал вывод: чем больше платишь, тем больше начисляют.
Поэтому общедомовые, кап. Ремонт на плачу. Потом все спишется.
spas-tlt
Специалист
тольятти
164 37
Отв.4729 04 Авг. 15, 16:09 (через 44 мин)
принесли 12 литров спирта непонятной этимологии на переректификацию.
принесший клянется что спирт медицинский.
Проверим)))
Думается, голов будет прилично с него.
принесший клянется что спирт медицинский.
Проверим)))
Думается, голов будет прилично с него.
pro_100_max
Бакалавр
тольятти
69 14
Отв.4730 04 Авг. 15, 20:58
интересно кто и как реагирует на очередной побор от государства на некий капремонт? у меня квитанций уже поднакопилось.артик, 04 Авг. 15, 15:09Недавно читал про это дело. На самом деле взнос на капремонт дело исключительно добровольное. Хочешь - платишь, тогда типа того тебе ремонт в подъезде быстрей сделают:) У нас в подъезде вообще никто не платит. А про то, что в квитанции указана задолженность нужно просто забить)))
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.4731 04 Авг. 15, 21:08 (через 11 мин)
забитьpro_100_max, 04 Авг. 15, 20:58у меня в первой квитанции было написано что-то типа - если вы по ней оплатите то это значит вы заключили с нами договор. я не оплатил. а они мне типа счётчик врубили, с каждым разом сумма долга растёт и растёт. как буд-то я с ними этот договор заключил. =)
посмотрел на их сайте чё они собрались делать в моём доме - крышу ремонтировать в каком-то далёком будущем. к тому времени когда тот год придёт её за то что я и остальные должны по их мнению им выплатить эту крышу золотыми куполами можно будет обставить. а с учётом того что я вообще живу на серединном уровне мне эта крыша на последнем этаже и нахер не упёрлась, хоть её совсем пусть снесут =)
сообщение удалено
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.4732 04 Авг. 15, 21:40 (через 33 мин)
Красава,Артик!ВОблин, 04 Авг. 15, 21:25ну а собсно разве я не прав? =) почему я должен платить за то что мне ненужно? пускай бы и собирали за крышу с жителей верхних этажей. я был бы не против скинуца скажем на замену старых труб на новые, как водопроводные так и для отопления. или скажем на замену окон в подъезде (что собсно я и делал ежемесячно оплачивая и посей день кстати тоже по графе в квитанции с названием "текущий ремонт") - и окна таки заменили уже (а не запланировали на чёрт его знает какой год). и сбрасывались мы все понемногу, в разы меньше чем на этот капремонт установили какие-то там жулики из твоего города.
и мне вообще непонятно как можно постоянно башлять за то, что нужно сделать разового и на очень долго, а также как можно планировать такую штуку как капремонт (заранее за него выплачивая), в то время как необходимость проведения капремонта определяеца по результатам осмотра и оценки состояния объекта будь то здание или двигатель автомобиля.
сообщение удалено
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.4733 04 Авг. 15, 22:24 (через 44 мин)
не. я задал несколько иные вопросы. даже скажем так совсем другие вопросы. вместо того чтобы думать о конопле ты лучше их перечитай ещё раз, только вдумчиво на этот раз =)
сообщение удалено
pro_100_max
Бакалавр
тольятти
69 14
Отв.4734 04 Авг. 15, 22:50 (через 26 мин)
если вы по ней оплатите то это значит вы заключили с нами договорартик, 04 Авг. 15, 21:08В том и дело - оплатил один раз, значит заключил договор, и должен платить каждый месяц. В принципе, полностью с тобой согласен, платить надо за конкретные действия, с четко обозначенными ценами и сроками.
особенно для новых домовВОблин, 04 Авг. 15, 21:51а новым домам капремонт нахрен не нужен)))
сергей виктрыч
Доктор наук
самара
722 129
Отв.4735 04 Авг. 15, 22:59 (через 10 мин)
В Москве с одного метра берут 15 рублей , в Самаре 50 таких же рублей . Получается - типа мы в три раза богаче мосвичей .
pro_100_max
Бакалавр
тольятти
69 14
Отв.4736 04 Авг. 15, 23:06 (через 7 мин)
Эстрагон у меня есть) растётOnnegin, 31 Июля 15, 04:05подаришь хоть кустик? а то как раз заготавливаю травки разные к земе
артик
Доцент
Тольятти
2K 251

Отв.4737 04 Авг. 15, 23:10 (через 4 мин)
...смешно.ВОблин, 04 Авг. 15, 22:32да нет. это мне смешно. я прекрасно знаю чего в моём доме надо ремонтировать хотя бы в настоящее время. ну например менять теже трубы. однако с меня пытаюца содрать втридорога на ремонт крыши в каком-то там двадцатом году. ну а трубы менять те умники не собираюца, ни сейчас ни в том самом двадцатом году.
и как это вообще определили что в том самом году надо будет ремонтировать крышу? а если не надо будет, её всё равно отремонтируют? смешно, правда?
в доме с самарской квартирой несколько лет назад мы всё сделали по уму. во-первых поменяли то что надо (в том числе и трубы), во-вторых мы скинулись сами и всё было сделано безо всяких посредников, дёшево и качественно. а тут плати какому-то дяде, чтобы он тебе наобум чёнить отремонтировал через жопу, попутно набив себе карманы на откатах.
сообщение удалено
Onnegin
Специалист
Тольятти
124 9

pro_100_max, могу, прямо с корнем, посадиш на болконе) только он высокий может вырасти. Приезжай
Добавлено через 2ч. 4мин.:
pro_100_max,Ты вроде в подстепках живеш или работаеш?
Добавлено через 2ч. 4мин.:
pro_100_max,Ты вроде в подстепках живеш или работаеш?
ALCO alhimikus
Кандидат наук
Самарская область
326 65

артик, никто не мешает вам общим собранием ТСЖ принять решение и выдернуть деньги из под областной администрации на свой банковский счет, с которого можно будет на усмотрение ТСЖ, при помощи голосования собственников, на основе принятого общим собранием решения , направлять ресурсы на необходимое. И деньги в этом случае кидаются не в областной общак а копятся непосредственно на счете дома.как то так вот.