Когда пробовать будем?
Cepгей, 21 Янв. 13, 11:02
надо сначало бачки подготовить и всё к ним приварить...
Когда пробовать будем?
Cepгей, 21 Янв. 13, 11:02
Есть вот такая контора в Тольятти. Я звонил летом солод продают от 1-го мешкая м.б. попробую. чуток попозже, где нить через месяцок. если у них склад тамже где и юрадрес (т.е. на индустриальной). только смысл совместной покупки не понятен. они мешком по 40 кг продают. ну это 1200 рэ получаеца гдето. по деньгам совсем не много. 40 кг солода тоже не тонна. мешок на пополам чтоли предлагаешь?
(30-32 р. за 1 кг). Сами они очень хвалили свой солод. Дрожжи и хмель появились недавно. Если кто-нибудь соберется, то можно совместную покупку организовть. Я бы взял на пару заварок, чисто попробовать.
Cepгей, 22 Янв. 13, 22:09
только смысл совместной покупки не понятенартик, 29 Янв. 13, 22:23Непонятен потому что ты в Тольятти, а если смататься из Самары за мешочком, то в 1,5 раза его цена поднимется. А если еще окажется, что солод не пригодный для самогоноварения (а такое бывает), то будет в 1,5 раза обиднее за потраченные деньги и время. Ну и сам понимаешь, когда попадаешь не только ты один, а еще несколько человек, то это немного утешает.
Солод есть у них, но цена по устной информации менеджера 40-45 рэ,Ser_dyuk, 30 Янв. 13, 16:08Неплохо они цены подняли. Может это какие-то спец. солода? Летом (опять же со слов менеджера) у них был Питерский солод по 30 (или 28, точно не помню) р. и финский по 32 р.
Аквалюб, С какой целью интересуетесь?С самой , что ни есть серьёзной.
Cepгей, 31 Янв. 13, 12:16
С самой , что ни есть серьёзной.Аквалюб, 31 Янв. 13, 12:21Жарко тебе будет после 24 лет Севера. У меня жена Самарская. И не могу там летом. Присмотристь к Подольску, Чехову. На Щербинке (где Тихоход 4*4) Силикатной (рядом) много строят.А это уже Москва.
Аквалюб, 1000 км бешеной собаке не крюк, на край - с Крокодилом договорюсь, я все поооомню...Надоть место с более тёплым климатом, чем сейчас, дык и про детей не забывать - поднять требуется.
а если на серьезе - Подмосковье, Калужская губинния... Или тебе крупный город обязательно?
alexeyT, 31 Янв. 13, 12:56
Господа самогонщики ! Хочу поднять не совсем обычную тему , а именно: В каком месте житьё-бытьё более комфортно . Учитывая критерии - спокойный район (криминал), чистота и ширина улиц, отключение ( газ,свет , вода...), школа ,садик,поликлиника... На выбор ; Самара, Тольятти ( стар-нов.город ). Осознаю, что вопрос ох как не простой, но мож попробуем ?
Аквалюб, 31 Янв. 13, 11:34
Если будешь брать отпишись, что за солод. Cepгей, 31 Янв. 13, 09:34
только в одном квартале (считается престижным и жильё очень дорогое)артик, 31 Янв. 13, 13:37
Млять, везде свои заморочкиАквалюб, 31 Янв. 13, 15:11