Скакой прогой писал?Stu-pin, 08 Янв. 12, 20:44мне тоже интересно
Гитара
Отв.20 08 Янв. 12, 20:50
сообщение удалено
Stu-pin
Кандидат наук
Гуслицы, Барышово, МО, Раменское
409 57
Отв.21 08 Янв. 12, 21:12, через 23 мин
Я с Адобэ Аудишен 1.5 пробовал.Понравилось.Тока жена орёт:"то на форуме пол дня сидишь,то брынчишь,на нервы действуешь!"Бас восстановлю,гитарку куплю, и буду хоть по часику в день музицировать и писать что-нибудь.Своё есть кое что,друзьям нравиться,пора увековечить на CD.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.22 08 Янв. 12, 21:14, через 3 мин
Наиграешься научу тебя в кейквоке музыку писать поканально
Stu-pin
Кандидат наук
409 57
Отв.23 08 Янв. 12, 21:21, через 8 мин
С удовольствием буду учиться.
Отв.24 08 Янв. 12, 21:23, через 2 мин
в кейквоке музыку писать поканальноtixoxod-4x4, 08 Янв. 12, 21:14а краткий курс отдалённо экстерном можно?
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.25 08 Янв. 12, 21:26, через 4 мин
попытаюсь в ближайшее время сформулировать, надо еще железа кроме компа чуток. Я миди клаву приткнул, младшей пригодилось учиться, софтину выложу завтра
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 411
Отв.26 09 Янв. 12, 08:39
В школе,армии (учебке) вел квээны,всякие там агитбригады )) и даже 70-ти летие рождения Влксм .Потом на гражданке записал альбом в студии и хотел отвезти в студию Союз на распространение ,но закончилось только выступлением + телевидение местное в районном Дк нашего города.Вот удивлялись продавцы в нашем магазине где я подрабатывал грузчиком будучи студентом -увидив меня по телеку. А альбом запустили по совку но только где то у кого то на дописке. Да и уровень там был аля ласковый май хрень короче. потом переделал (дорого всё это тогда стоило), где то минусовки валяются ещё на СТМе писали ))) и таскам вроде как касетник был ,а аппаратная часть был задействован корг м-1 и секвенсор энсоник что тогда вообще экзотикой было ))а вот студий нормальных не было .
Stu-pin
Кандидат наук
409 57
Отв.27 11 Янв. 12, 12:59
Вот в деревню ездил,сфотал аккустику свою.Правда сделанна в Китае из МДФ...Но удовольсвий доставила много,как моральных, так и физичесских.До знакомства с теперешней супругой,на все гулянки гитару брал.Хи-хи.
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169
Отв.28 26 Июня 12, 23:23
У меня вот такая гитара. Сам сделал. Играет...
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
7.9K 2.1K
Отв.29 06 Авг. 12, 08:41
А мне слон на ухо наступил. Или медведь. Причем слышу как кто лажает. Первую электрогитару выстругал еше в восьмом классе. Потом много чего было. Сейчас концертная шестиструнка местного завода доведенная до ума. Звучит классно. Аккорды любые строю. А с сольфеджио проблема . Абидна блин до слез. Говорят что если заниматься то развивается. Чето безрезультатно.
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 411
Отв.31 06 Авг. 12, 11:14
скачал прогу Guitar pro 5 прикольная вешь для тех кто хочет правильно научится играть
Sasha 1
Академик
Магнитогорск
1.4K 260
Отв.32 06 Авг. 12, 13:58
JIAIIOTb, я хочу правильно играть !
Дай ссылку плиз .
Дай ссылку плиз .
сообщение удалено
awax
Студент
Moscow
15 1
Отв.33 02 Сент. 12, 23:47
Коллеги! Всем привет! Я хочу продать в Москве четыре гитары! Фотки по запросу. Две классические испанки на нейлоне(1-я ADMIRA IRENE для походов с песней у костра))) 7 000 р, кейса нет, 2-я серьезная - Antonio Sanchez mod:1025, 90=х годов выпуска из тех, что сам Санчес держал в руках))) а не современное испано - китайское дерево. Цена 30 000 р, кейс, состояние почти идеал) Далее акустическая 12-струнка FURCH (Чехия), кузов суперджамбо, очень качественный концертный инструмент 32 000 р, с чехлом, состояние идеал. И для знатоков электрогитара Les Paul фирмы TOKAI (японский филиал Гибсона) 1985 года розлива!!!, в очень хорошем состоянии) Цвет слоновая кость. 30 000 р. Без кейса. Продаю неспешно, будет интерес - пишите лучше на мыло, что бы особо не флудить))) awax@email.com Спасибо!
Отв.34 14 Янв. 15, 15:35
старинная гитара, мастер Иван Краснощеков (дата первые две цифры невидно. похоже 18) 72г семиструнка.
нашел ей нового хозяина. надеюсь попала в хорошие руки.
осторожней, у кого медленный интернет. фото при увеличении большое.
нашел ей нового хозяина. надеюсь попала в хорошие руки.
осторожней, у кого медленный интернет. фото при увеличении большое.
сообщение удалено
Юркi
Бакалавр
Ростов-на-Дону
68 8
Отв.35 28 Марта 16, 22:38
старинная гитара, мастер Иван Краснощеков (дата первые две цифры невидно. похоже 18) 72г семиструнка.эх, где же я был. оч интересно выглядит
нашел ей нового хозяина. надеюсь попала в хорошие руки.ванечка, 14 Янв. 15, 15:35
вискарщик
Студент
Воронеж
41 9
Отв.36 15 Авг. 16, 22:20
Помогу решить любые технические вопросы с гитарами. Решать вам, помогу советом. Отвечу на все почему.
Х-П
Доктор наук
Москва ( живу на даче)
696 137
Отв.37 06 Нояб. 16, 20:14
вискарщик,галерею в студию PLEASE.Что б понимать с кем имеем ДЕЛО.
У меня (лично) есть два сравнения.Подобрал на слух Black Bird и сварил Gin.Думаю есть в этом некая корреляция.Первый инструмент пытался сделать из стола,до сих пор тёплые воспоминания .Лет тринадцать,пятнадцать было-забавно,подростковый протест.Sorry,как всегда вкусно (комфортно) пьян.После просмотра видео tixoxod-4x4, в слезу прошибло,но не от игры музыкантов,нет-от музыкальности пластики тела.
У меня (лично) есть два сравнения.Подобрал на слух Black Bird и сварил Gin.Думаю есть в этом некая корреляция.Первый инструмент пытался сделать из стола,до сих пор тёплые воспоминания .Лет тринадцать,пятнадцать было-забавно,подростковый протест.Sorry,как всегда вкусно (комфортно) пьян.После просмотра видео tixoxod-4x4, в слезу прошибло,но не от игры музыкантов,нет-от музыкальности пластики тела.
вискарщик
Студент
Воронеж
41 9
Отв.38 11 Нояб. 16, 23:15
Ну, как тебе сказать. Лет десять как минимум занимаюсь гитаростроением, а дома только ПРС. Остальные в людях. Никто не жаловался. Если пытаешься делать гитары, скажу тебе как и мне сказали в свое время: десять штук сделаешь, одиннадцатая будет гитарой.))