OAG 1,2 - это количество масла с одной загрузки,получается 1,3-1,4 г,вес сырья не знаю,оринтировочно двухлитровая банка замоченных(плотно) листьев мяты,специально не крошил,закидывал как есть
3 - просто вода,вымачивал 2-3 дня
4 - выше ответил,в принципе ничего не делал и даже не мельчил
5 - не совсем,немного описано вот здесь
http://absintheclub.ru/...sc&start=40позже пробовал и просто в воде перегонять,то же самое получается,а вот выход не мерял
6 - довольно долго,одна загрузка весь вечер перегоняется,это часа 4-5.
Ну и некоторые примечания.Основной отгон масла шёл на первых 700 мл,далее просто пытался добрать остатки.В общем брал 1300 мл воды.Масло собирал только с первого литра,чуть подогрев воду и дав ему получше собраться сверху.Остатки воды использовал для последующего замачивания и перегона.Кстати эта вода из под иссопа пахла очень приятно,но при попытке плескать оной на камни в бани,выдавала запах прелой травы или сена.
Масло собирал с помощью лабораторной пипетки,это трубка с капилятным носиком.Без всякого подсасывания,масло само втягивалось в размере маленькой капельки,а вода нет.Вот так потихоньку и собирал в заранее взвешенный бутылёчик из под лекарства(типа пеницилинового,только меньше).Потом перевешивал,получал массу чистого масла и разводил спиртом из расчёта,что-бы один миллилитр содержал 0,1 г масла,практически 1\10.Так и хранится до сих пор.Процесс конечно сопровождается некоторыми потерями,но мне было не принципиально,просто эксперементировал.