Время летит, джентльмены. Вот уже и 15 февраля снова...Ямбукай, 13 Февр. 18, 16:01Что то непонятная какая то этикетка... пустой конверт... и фон непонятен.
В том году выкладывал может кому тоже сгодятся.
[сообщение #12946626] , [сообщение #12946646]
Время летит, джентльмены. Вот уже и 15 февраля снова...Ямбукай, 13 Февр. 18, 16:01Что то непонятная какая то этикетка... пустой конверт... и фон непонятен.
Что то непонятная какая то этикетка...bamian, 13 Февр. 18, 19:38Это весточка из прошлого, старый конверт найденный среди семейных бумаг. А в нем письмо написанное твоим почерком, и на треть покрытое черными полосами. Но ты то помнишь что под этими полосами написано было когда то. Память- это то что легко теряется и практически не восстанавливается.
Созрел Бурбончикcorsair44, 13 Февр. 18, 19:26Заканчивай ковыряться в носу и показывай этикетку. А то давно мы ни в кого не плювались (шутка)
bamian, да и слава Богу, что как можно большим людям она непонятна.Ямбукай, 13 Февр. 18, 22:05Мне конверты мать тоже присылала. Рябь на заднем фоне я имел ввиду. Может вместо слава Афганистан добавить картинку, она на прозрачном фоне в png, под "Третий тост даже ветер..." подходит
Я другую делал с Менделеевым.Arssar, 13 Февр. 18, 16:50Вот она
Народ не могу найти логотип где то выкладывали на футболки.Помогите найти.Геннадий, 18 Февр. 18, 19:02Я к съезду в Осколе выкладывал в соответствующей теме. Не он?
Я к съезду в Осколе выкладывал в соответствующей теме. Не он?bamian, 18 Февр. 18, 23:57Этот который я ищу логотип старый,еще тут по этому логотипу печатали на футболках.
Переделал этикетку, пока бренди отдыхает в стекле и есть еще время.SlavaKo, 18 Февр. 18, 23:47Мне кажется больше под ХРЕНОВУХУ подходит.
Переделал этикетку, пока бренди отдыхает в стекле и есть еще время.SlavaKo, 18 Февр. 18, 23:47Неужели нет другой текстуры для фона? Эта обложка уже, честно говоря, набила оскомину -- и в хвост и в гриву её используют все, кому не лень (вернее, как раз те, кому лень поискать, что-то свежее). Звёзды -- это не русский стиль, а скорее американский, да и расположены, как-то вразнобой: та раком, та боком, та вверх тормашками). Да и Пётр Первый для РУССКОГО не самый подходящий царь -- он насаждал, как раз всё Европейское, борясь с исконно русскими традициями. В общем, как по-мне, то скучна и невыразительна этикетка. Да и название БРЕНДИ у меня, как-то не ассоциируется с русскими традициями пития... Медовуха, квасы разнообразные, Полугар, Хлебное вино... Для Петра больше бы подошёл Шнапс из немецкой слободы. С каким-нибудь названием, типа: Минхенц.