Если нельзя вашими этикетками пользоваться-то нахрена вы их вообще тут выкладываете Хотите шоб славили ваше славное художественное имя? Художники-крохоборы себя возносящие,обложитесь у себя своими гениальными творениями(хоть на прозраном фоне,хоть с автографами своими великими,хоть в каком виде) и не выкладывайте их здесь вообще.staffordrodg, 22 Февр. 18, 01:10Ты знаешь, дорогой, мне похеру, кто пользуется моими этикетками, но выкладывать потом где-то на просторах интернета мною сделанные этикетки без всякой доработки под другим авторством как-то не очень то приятно. А вот что выкладывать и где я сам разберусь без твоих подсказок. Спасибо, что ты называешь людей, которые имеют чувство своего достоинства - "Художники-крохоборы", хотя я, как и многие ребята в этой теме ни раз и не два помогали делать людям этикетки, когда форумчане обращаются с просьбой помочь.
Добавлено через 10мин.:
Гениальные художники(это я уже без сАрказма)не возражают( идаже радуются и счастливы безмерно),что их творчество тиражируется и распространяется повсеместно(без-воЗд-мезД-но!)staffordrodg, 22 Февр. 18, 01:10Я бы с удовольствием посмотрел на реакцию хоть одного такого Гениального художника, когда под его картиной написали бы другую фамилию.
А называть коллег по форуму жлобами, когда сам
...аки паразит,пользуюсь умением грамотных форумчан..staffordrodg, 06 Окт. 16, 19:27не очень то прилично. Гавнецом как-то попахивает.