Гениальные художники(это я уже без сАрказма)не возражают( идаже радуются и счастливы безмерно),что их творчество тиражируется и распространяется повсеместно(без-воЗд-мезД-но!)staffordrodg, 22 Февр. 18, 01:10Если не трудно, хоть один пример безмерной радости ГЕНИАЛЬНОГО художника по поводу безвозмездного (для него, но не для других) тиражирования его этикеток (ну, или любой другой продукции им изготовленной). Я думаю, все "Пикассы недоделанные" присоединятся к моей просьбе.
Свои этикетки.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K

Отв.10340 22 Февр. 18, 09:15
сообщение удалено
Сергей N
Специалист
Москва
172 23
Отв.10341 22 Февр. 18, 10:48
Всем привет
Автор или хозяин этикетки данной есть у нас на форуме?
Автор или хозяин этикетки данной есть у нас на форуме?
staffordrodg
Доцент
Славянск
1.9K 713

Отв.10342 22 Февр. 18, 14:27
Жлобство всегда
А тут есть три настоящих художника,которые действительно художники,но которые ....дальше по тексту в педыдущем посте..
Это как если ты нищему даёшь милостыню,а потом требуешь щоб тебя хвалили за эту типа "милостыню"...
За сим заткнулся...
Гавнецом как-то попахивает.SlavaKo, 22 Февр. 18, 02:17
ыкладывать потом где-то на просторах интернета мною сделанные этикетки без всякой доработки под другим авторством как-то не очень то приятно.SlavaKo, 22 Февр. 18, 02:17Согласен,но ведь это уже проблема не твоя,а того самозванца.А от тебя что?Убыло что-то? Ты ничего не потерял..Отдавая своё творение для безвоздмездного пользования в сети,ты только приобретаешь ..
А тут есть три настоящих художника,которые действительно художники,но которые ....дальше по тексту в педыдущем посте..
Это как если ты нищему даёшь милостыню,а потом требуешь щоб тебя хвалили за эту типа "милостыню"...
За сим заткнулся...
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
563 565

С коллегами встречаемся, решил придать своей продукции товарный вид, идея моя, собранная с интернета, в кучу все собрала девочка-дизайнер, так,что тапки, желательно конструктивные, в меня.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K

Отв.10344 22 Февр. 18, 17:23 (через 56 мин)
То, что тёмным написано -- теряется на прозрачном фоне (надо было обводочку белую дать). Мне не очень нравятся (а точнее, совсем не нравятся) эти брызги. Это скорее для рекламного плаката освежающей воды годится -- спиртное так никто не разбрызгивает. Тем более, что смотрятся они, как молоко (девочке-дизайнеру не хватило умения сделать их прозрачными) Кстати, это очень часто повторяющаяся ошибка неопытных дизайнеров. Часто вижу на бил-бордах рекламу пива, где саму бутылку фоткали на белом фоне, не задумываясь, на какой фон она ляжет в окончательном варианте и создаётся впечатление, что в бутылке налито молоко. Но... раз уж напечатал, так и будет. Удачной встречи! Не злоупотребляйте только.
Raksanamoon
Новичок
Барнаул
1
Отв.10345 22 Февр. 18, 19:20
С коллегами встречаемся, решил придать своей продукции товарный вид, идея моя, собранная с интернета, в кучу все собрала девочка-дизайнер, так,что тапки, желательно конструктивные, в меня.Аспирант62, 22 Февр. 18, 16:27
Здравствуйте! Где можно почитать технологию изготовления таких этикеток?
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
563 565

Raksanamoon, подробнее о технологии изготовления таких этикеток тебе лучше расскажут гуру этой темы, здесь много толковых коллег, я себя к ним не отношу, единственное добавлю, это печать на УФ принтере с использованием прозрачной пленки.
Arssar, прав ты о прозрачных брызгах, девочка моя клятвенно заверяла, что невозможно их выполнить прозрачными, теперь понятно,-не могла, ибо в прилежании ей не откажешь.
Arssar, прав ты о прозрачных брызгах, девочка моя клятвенно заверяла, что невозможно их выполнить прозрачными, теперь понятно,-не могла, ибо в прилежании ей не откажешь.
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K

Отв.10347 22 Февр. 18, 20:13 (через 44 мин)
Автор или хозяин этикетки данной есть у нас на форуме?Сергей N, 22 Февр. 18, 10:48http://demon-press.com/portfolio/xlebnoe-vino/
KUBa
Доктор наук
Покровка
839 339

Отв.10349 22 Февр. 18, 23:10
Ребята. поздравляю всех вас с наступающим праздником.Alkomouse70, 22 Февр. 18, 20:27Спасибо Зайка! Очень душевно у тебя получилось!
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Ввиду победы нашей олимпийской сборной по хоккею есть предложение создать памятную этикетку : "Хрен Вам!Олимпийский!" )))
Пять олимпийских колец нанизанных на наш Хрен!)))
Пять олимпийских колец нанизанных на наш Хрен!)))
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 402

Отв.10352 25 Февр. 18, 13:12
Комэск, убил наповал! Пацталом!
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Федул, Нарисовать сможешь?! )))
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K

Отв.10354 25 Февр. 18, 15:04 (через 28 мин)
Нарисовать-то сможет, а вот на стол поставить... Да и пить, как-то стрёмно!
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 402

Отв.10355 25 Февр. 18, 16:32
Ребята, Хрен имел ввиду из огорода, а вы что подумали!?
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Ребята, Хрен имел ввиду из огорода, а вы что подумали!?Федул, 25 Февр. 18, 16:32Исключительно огородный )))
Нарисовать-то сможет, а вот на стол поставить... Да и пить, как-то стрёмно!Arssar, 25 Февр. 18, 15:04А Хреновуху не стремно? А тут Олимпийская 2018 хреновуха ...
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K

Отв.10357 25 Февр. 18, 19:55
Гм... Я, честно говоря, про другой хрен подумал. Извиняйте -- недостаток воспитания + необузданная болезненная фантазия.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K

Отв.10359 26 Февр. 18, 05:49 (через 10 мин)
eva_60, Вместо "Beer" и "клон" я бы написал или просто "Живое пиво", или его стиль. А вот ПЛ я так понимаю "плотность"? Тогда нужно писать либо КП, либо НП, либо и то, и другое.