Переделал этикетку, пока бренди отдыхает в стекле и есть еще время.SlavaKo, 18 Февр. 18, 23:47Мне кажется больше под ХРЕНОВУХУ подходит.
По крайней мере, я себе придумываю с картинкой Петра 1, под ХРЕНОВУХУ.
Переделал этикетку, пока бренди отдыхает в стекле и есть еще время.SlavaKo, 18 Февр. 18, 23:47Мне кажется больше под ХРЕНОВУХУ подходит.
Переделал этикетку, пока бренди отдыхает в стекле и есть еще время.SlavaKo, 18 Февр. 18, 23:47Неужели нет другой текстуры для фона? Эта обложка уже, честно говоря, набила оскомину -- и в хвост и в гриву её используют все, кому не лень (вернее, как раз те, кому лень поискать, что-то свежее). Звёзды -- это не русский стиль, а скорее американский, да и расположены, как-то вразнобой: та раком, та боком, та вверх тормашками). Да и Пётр Первый для РУССКОГО не самый подходящий царь -- он насаждал, как раз всё Европейское, борясь с исконно русскими традициями. В общем, как по-мне, то скучна и невыразительна этикетка. Да и название БРЕНДИ у меня, как-то не ассоциируется с русскими традициями пития... Медовуха, квасы разнообразные, Полугар, Хлебное вино... Для Петра больше бы подошёл Шнапс из немецкой слободы. С каким-нибудь названием, типа: Минхенц.
Да и Пётр Первый для РУССКОГО не самый подходящий царьArssar, 19 Февр. 18, 08:53Согласен, царь, звёзды, бренди.......... ваще между собой не вяжется, на мой взгляд.
Мирный какой то.Evil Flint, 19 Февр. 18, 15:43Это похоже там "кондиционер взорвался",после атаки СУ-25.
Если есть идеи, подскажитеAlkomouse70, 19 Февр. 18, 15:02Вот, как вариант:
Надо будет баб с 23 поздравить с ополчения и комендатурыAlkomouse70, 19 Февр. 18, 15:02По-моему жуткий перебор. И камуфляж на девушке, и камуфляж фоном, и гильз куча, и тройная (даже четверная) обводка букв... И двойное название. Каша какая-то. Ни черта не разобрать. Но, главное -- нету четкой композиции. То, что Хатинин предложил, в тысячу раз лучше, на мой взгляд. Если уж делать с женщинами-воинами, то я бы отталкивался от изображения амазонок.
Из русской красавици в украинську дивчину переделаюAlkomouse70, 19 Февр. 18, 18:24Не нужно ничего переделывать (тем более ярко выраженную хохлушку из неё делать -- в добробатах как раз дивчыны эти и обстреливают вас). Значок ДНР на шапку и медведя убрать. Можно ленточку Георгиевскую, где-то пустить. Вот и вся переделка.