Завтра мне первые этикетки сделают. Не матовая, не глянец, самоклейка мелованная. Посмтрим что выйдет.bukinist, 22 Декабря 2014, 15:07:10Отпишись обязательно!САНЬlЧ, 22 Дек. 14, 15:09Ура! Привезли первенцев! Спасибо Arssar, и всех, кто помог!

Завтра мне первые этикетки сделают. Не матовая, не глянец, самоклейка мелованная. Посмтрим что выйдет.bukinist, 22 Декабря 2014, 15:07:10Отпишись обязательно!САНЬlЧ, 22 Дек. 14, 15:09Ура! Привезли первенцев! Спасибо Arssar, и всех, кто помог!
И подскажите это на какой бумаге распечатано, где её брать?САНЬlЧ, 23 Дек. 14, 22:43Берешь обыкнованную офисную бумагу плотностью 80 г\м, печатаешь на ней на ч\б лазернике, и смачиваешь на выбор в чае черном дешевом или в дешевом растрворимом кофе. Оттенок подбери самостоятельно. Раствор должен быть очень темного цвета и не холодным, а теплым или горячим. В чай кинь чайную ложку соды стиральной. Бумагу суши и гладь утюгом не сильным. Вот тебе и состаренная бумага.
чтобы подарить ее другу на новый год.кадык, 25 Дек. 14, 00:45Дело, конечно, хозяйское, но я бы не советовал этого делать.
Берешь обыкнованную офисную бумагу плотностью 80 г\м, печатаешь на ней на ч\б лазернике, и смачиваешь на выбор в чае черном дешевом или в дешевом растрворимом кофе. Оттенок подбери самостоятельно. Раствор должен быть очень темного цвета и не холодным, а теплым или горячим. В чай кинь чайную ложку соды стиральной. Бумагу суши и гладь утюгом не сильным. Вот тебе и состаренная бумага.ykh, 25 Дек. 14, 02:41
У тебя образец на фотке есть, если не трудно. Хотелось бы посмотреть.САНЬlЧ, 25 Дек. 14, 15:51[сообщение #12083265]
Mr.Bear Не катит. Если на такой шкурке сделать напиток то получишь не "лимонный аромат" а отвратительную горечь. Цедра нужна а не очистки. )))vodila, 26 Дек. 14, 00:30согласен,этикетка будет на сэм,в котором был !подвешен лимон,а не настоен на цедре и тп.
короче,для красоты.Mr.Bear, 26 Дек. 14, 00:40Ну кожура особой красоты тоже не добавит. ))) Может просто лимон? ИМХО конечно. )
Ну кожура особой красоты тоже не добавит. ))) Может просто лимон? ИМХО конечно. )vodila, 26 Дек. 14, 00:44да чет копался я в лимонах весь вечер,как-то кожура эта раз пять промелькнула,значит оно,подумал я и..))посмотрим,если что,другую сделаю..
Дело, конечно, хозяйское, но ......................Arssar, порадовал хорошим ответом!
........................
........................
Есть ещё аргументы, но, думаю, что и этих хватит.Arssar, 25 Дек. 14, 08:48
Поддерживаю, водка с лысиной вызывает неприятные ассоциацииmak, 25 Дек. 14, 08:53mak, - и ты, Брут? :o
Думаю, что и волосатая водка приятных ассоциаций не вызовет!! ))ykh, 25 Дек. 14, 10:46ykh, - я внял...волос в водку не допущу! 8)
.......... у каждого свой фетиш...........Mr.Bear, 25 Дек. 14, 11:24Mr.Bear, спасибо за этикетку и скорость............заодно и про фетиш напомнил...... :-[
Mr.Bear, спасибо за этикетку и скорость............заодно и про фетиш напомнил......кадык, 26 Дек. 14, 00:55хех