глазури я там, что-то не рассмотрел.Arssar, 29 Дек. 14, 03:37Тоже есть сомнения. Глина без глазури увы, влагу не держит.
Кстати, Arssar, этикетки для меда зачетные.
глазури я там, что-то не рассмотрел.Arssar, 29 Дек. 14, 03:37Тоже есть сомнения. Глина без глазури увы, влагу не держит.
А ещё нигде не могу найти эиткетку под водку типа финляндия клюквенная, очень нужно.sl, 29 Дек. 14, 11:54оНА:
я бы шрифт на какой нибудь прописной заменил. с арабским наклономfaroy, 03 Янв. 15, 00:38А как читаться будет?
я бы шрифт на какой нибудь прописной заменилfaroy, 03 Янв. 15, 00:38а я бы...
лично мое имхо - я бы стихи переместил на контр-этикетку.LazyLion, 03 Янв. 15, 21:09Знаешь, я скромно, как Нина Андреева, отвечу "не могу поступиться принципами"!
Омар Хайяам - это мое родное, поэтому быть его стихам на видном месте.Зачем тогда спрашивать чьё-то мнение?
GaLin, 03 Янв. 15, 21:36
Да и контр этикетка – дело затратное, будет в раза 2 дороже, а зачем?GaLin, 03 Янв. 15, 21:36А если перенести горячо любимого Омара Хайяма во внутрь бутылки? В том смысле, что не писать его изречения на этикетке, а после выпитого бокала просто процитировать его (уважения в глазах собутыльников будет намного больше, а особенно у собутыльниц -- бабы падки на поэзию)
Вы ребята говорите, говорите, я молчу…GaLin, 03 Янв. 15, 21:36Это как прикажите понимать? Вы говорите, а я всё равно сделаю по-своему? Зачем тогда сотрясать понапрасну воздух?
Абстракционизм не всем понятен.Хрущёв эту бутылку разбил бы о голову наливающемуУрий, 04 Янв. 15, 13:10..и я ж о том-КоРРида!
Теперь по дизайну. Какого размера этикетка?Урий, 04 Янв. 15, 13:10Этикетка "стандартная" размером 76*103мм, стихи и другие надписи читаются без проблем, не напрягаясь.
Зачем брать за основу Пикассо, если отталкиваешься от Хайяма? непонятно как-то...Урий, 04 Янв. 15, 13:10Объясню, чем руководствовался при изготовлении эскиза.
не писать его изречения на этикетке, а после выпитого бокала просто процитировать егоУрий, 04 Янв. 15, 13:10это как? Всем кому даришь вино с ними же его сразу и распивать?
Это как прикажите понимать? Вы говорите, а я всё равно сделаю по-своему? Зачем тогда сотрясать понапрасну воздух?Урий, 04 Янв. 15, 13:10Вовсе нет, никакого высокомерия и упрямства. Это у Дольского: