В итоге - этикетка будет сделана и водка подаренакадык, 26 Дек. 14, 00:55Ну, не говори потом, что не предупреждали. Кстати, что это у вас за компания подобралась: Кадык, Лысина...Про остальных даже и страшно спрашивать!
Свои этикетки.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.3380 26 Дек. 14, 12:37
САНЬlЧ
Кандидат наук
Санкт-Петербург
409 84
Отв.3381 26 Дек. 14, 13:21, через 44 мин
да чет копался я в лимонах весь вечер,как-то кожура эта раз пять промелькнула,значит оно,подумал я и..))посмотрим,если что,другую сделаю..Mr.Bear, 26 Дек. 14, 00:52
Могу исходники такие скинуть, если надо. [сообщение #12148407]
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442
Отв.3382 26 Дек. 14, 13:28, через 7 мин
Могу исходники такие скинуть, если надо.САНЬlЧ, 26 Дек. 14, 13:21Спасибо,САНЬlЧ, я просто музу искал)))сделал еще две.
Отв.3383 26 Дек. 14, 13:42, через 15 мин
Ну кожура особой красоты тоже не добавитvodila, 25 Дек. 14, 22:44А мне понравилось
сообщение удалено
Отв.3384 26 Дек. 14, 13:45, через 3 мин
Могу исходники такие скинутьСАНЬlЧ, 26 Дек. 14, 11:21Можешь мне скинуть? Хочу их переделать на оранжчеллу с изображением апельсинов.
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442
Отв.3385 26 Дек. 14, 14:12, через 27 мин
Mr.Bear а мне первая понравилась, композиция простая и не избитая, вторая какой то чай с лимономfaroy, 26 Дек. 14, 13:44Нууу,ну прозрачный ведь))Да я пытался донести мысль о том,что это лимон в жидкости..))
сообщение удалено
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.3386 26 Дек. 14, 16:15
авторский контроль
Отв.3387 26 Дек. 14, 16:32, через 17 мин
Ребята! Может у кого есть этикетка на Клюквенную настойку?Урий, 26 Дек. 14, 15:58Простенькая.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5K
Отв.3388 26 Дек. 14, 17:23, через 52 мин
faroy, я извиняюсь, текст на этикетке с ромом проверь на опечатки. "Эмитация", "очеред" - точно увидел.
Отв.3389 26 Дек. 14, 17:23, через 1 мин
Опыта у меня нет. Не судите строго. Ну очень картинка хороша!))
сообщения удалены (9)
Отв.3390 27 Дек. 14, 13:51
Браццы, не сочтите за наглость....
Вот пришла ко мне долгожданная тара для моего вискарика)))
Обжигали в молоке и всё такое...
А вот оформить этак по-старинке, как в старину нету у меня фонтазии.
Единственное, что в голове есть (касательно оформления)))) должна быть надпись
"Вiнакурня дзядзькi Ягора" или "Зроблена дзядзькам Ягорам"
Вот пришла ко мне долгожданная тара для моего вискарика)))
Обжигали в молоке и всё такое...
А вот оформить этак по-старинке, как в старину нету у меня фонтазии.
Единственное, что в голове есть (касательно оформления)))) должна быть надпись
"Вiнакурня дзядзькi Ягора" или "Зроблена дзядзькам Ягорам"
Отв.3391 27 Дек. 14, 14:41, через 50 мин
долгожданная тараe-gorka, 27 Дек. 14, 13:51Тебе к Сове)))
сообщения удалены (5)
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.3392 27 Дек. 14, 21:34
Автор был пьяный
авторский контроль
сообщения удалены (11)
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442
Отв.3393 28 Дек. 14, 10:22
сообщения удалены (7)
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442
Отв.3394 28 Дек. 14, 12:23
Это у тебя типо "счастье алкаша получилось"- когда бутылок много и они порционально уходят вдаль.Потому что в следующей тоже что то плаваетЯ понял , ты камерой счелкал фотку ))faroy, 28 Дек. 14, 12:09да нееет,я сфоткал,с тела перекинул в ps,а когда открыл,понял,что фотка мутная,вот и перефоткал..все проще,намного)))
faroy,я с него и начал.мой первый сэм был по рецепту kaimarissа,за что ему еще раз большое спасибо!
elfelf, коньяк даааа,классика!
правда начал эксперементировать уже сам,ну,там карамель добавляю или еще че-нить..короче,базовый-супер,а дальше на свой вкус.
Voyaka
Кандидат наук
Остров Сахалин
340 427
Отв.3395 28 Дек. 14, 12:26, через 4 мин
Mr.Bear, личная просьба... Сделай свою перцовку по такому типу и выложи здесь... ИЛи что-то подобное по твоему вкусу... Без указания литража и вот таким градусом...
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.3396 28 Дек. 14, 12:30, через 5 мин
elfelf спасибо. понял. я такой делал. мне не очень понравился ( на компот похожий получился).ВО ВО Я ПОХОЖЕ ТОЖЕ ДО ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛЬСЯ С ПРОПОРЦИЯМИ. айм сори капслок задел. может потому что я вообще прозрачные напитки люблю. я коньяк по другому делаю. черешнемый спирт 70% в трех литровую банку со щепой на 1\3 часть и на 7-10 дней, первый день в сушилке при 38 градусах потом в прохладе. Потом со щепы снимаю еще 10 дней. Можно пить. Чем дольше стоит тем вкусней
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442
Отв.3397 28 Дек. 14, 12:35, через 5 мин
Mr.Bear, личная просьба... Сделай свою перцовку по такому типу и выложи здесь... ИЛи что-то подобное по твоему вкусу... Без указания литража и вот таким градусом...Voyaka, 28 Дек. 14, 12:26
ПойдетЪ?
сообщения удалены (5)
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442
Отв.3398 28 Дек. 14, 12:43, через 9 мин
ДА, объём не надо... Чё нам, суровым мужикам следить за объёмом?..Voyaka, 28 Дек. 14, 12:40)))держи:
сообщения удалены (2)
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442
Отв.3399 28 Дек. 14, 12:58, через 16 мин
какой вариант более подходит?
просто у меня сэм цветом слегка розово-пурпурный..
я сам к первому склоняюсь варианту,а второй зато подходит к цвету алкогольной жидкости..))
сообщения удалены (19)