Дорогие квалифицированные товарищи!
У меня большая радость - после 9 месяцев выдержки снял с бочонка 10 литров превосходного по цвету, запаху и вкусу односолодового вискарика.
Ему бы этикетку соответствующую... Может кто поделится в psd-формате, а я подправлю под себя. Или (уже совсем нахально) накидает креатива. Там бочка видится и лошадки, наверное, винокурня моя "На Беговой" называется, но это необязательно...
Бутылка 0.7, этикетка вертикальная, 120х60.
Свои этикетки.
Anstrong
Бакалавр
Ульяновск
52 13
Отв.7960 26 Сент. 16, 10:41
saniok05a
Кандидат наук
Коломна
394 332
Отв.7961 26 Сент. 16, 11:04, через 23 мин
Anstrong, Нашел в своей коллекции вот такую. Лошадок правда нет,(надписи свои ставить) но, как вариант.... если подойдет дам ссылку на файл
Steklyansky
Кандидат наук
Тюмень
467 112
Отв.7962 26 Сент. 16, 12:06
Дорогие квалифицированные товарищи!Не то показалось)) думал супруга родила, а он с бочонка слил .
У меня большая радость - после 9 месяцев ...
Anstrong, 26 Сент. 16, 10:41
Не долго ли ты его держал в 10 литровом бочонке? Обычно созревание в такой таре происходит быстрее, 2-3 месяца.
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3
Отв.7963 26 Сент. 16, 12:08, через 2 мин
Steklyansky, ты шо? 9 мес. само то. если бочка нормально вымочена.
Anstrong
Бакалавр
Ульяновск
52 13
Отв.7964 26 Сент. 16, 14:02
Anstrong, Нашел в своей коллекции вот такую.saniok05a, 26 Сент. 16, 11:04Очень достойный вариант!
Кондор
Доктор наук
Регион 18
531 158
Отв.7965 27 Сент. 16, 13:09
Рисую этикетки сейчас для вина своего вишневого. Пока не могу остановиться - какую напечатать? ))МАО, 23 Сент. 16, 13:52
Номер 1 лучше всех
Отв.7966 27 Сент. 16, 20:49
За каннабис срок реальный - и это правильно(как говаривал Михал Сергеевич), терпеть не могу хихикающих придурков.РоманБ, 25 Сент. 16, 18:33У Жены на работе, у её подруги, сосед-алконавт пырнул насмерть её Маму - за то, что она в очередной раз не заняла ему денег на водяру! Вернулся, взял нож - и в сердце! Я здесь вовсе не за лигалайз, но обдутые коноплёй нарики своих летающих коров\крокодилов в облаках считают и ржут, а не идут резать соседок, за то, что те им очередную дозу косорыловки проспонсировать отказались... Терпеть не могу "казёнку" - с молодости. Мерзотина - во всех отношениях!
Уберите руку с пальцем - плохой признак. Я вот уже третью неделю пытаюсь допить вино на котором (на контр-этикетке) тоже изображен "палец к верху". Слава богу, грамм 70 осталось. Но второй раз такую бутылку уже не выдержу - вылью.hFl, 25 Сент. 16, 20:13Куда же Я его уберу, палец-то? Пальцу - быть! И есть ещё идея - всё некогда. Но свет она увидит...
Bouilleur, интересные фотки в твоей галереи - улица, дом, под деревом присыпана землей, в скрученной пивной крышке...Nike12, 25 Сент. 16, 20:31Спасибо, идей разных много, а вот Тошиба как сгорела, так на ней только под один абсент (любимый!) было под полсотни заготовок. Я даже рад, честное слово - одной заразой меньше. Сын так и сказал -радуйся, у меня этих винтов уже туева хуча померла - только к ликованию! Хотя жаль, лучше бы она и не горела так быстро -всего 1.5 года прожила.
Bouilleur, а каким фильтром в Фотошопе вы обрабатываете некоторые овощи на ваших этикетках, например на Кубанской перцовке?MagictatariN, 26 Сент. 16, 07:17Это не Фотошоп - это DAP. А потом: вариации на тему ± той или другой картинки.
Ну и немного абрикосовки:
сообщения удалены (4)
alekseevih
Бакалавр
Краснодар
57 34
Отв.7968 28 Сент. 16, 05:54
На этикетке, абрикосы больше на айву похожи.
Blazersamara
Магистр
Новокуйбышевск
229 38
Отв.7969 29 Сент. 16, 12:22
Что-то пора тему подчистить, прочитал первую сотню страниц, реальной информации процентов тридцать, и чем дальше, тем страшнее. Больше всего поражают личности которые хвалятся своими прекраснейшими этикетками, а следом начинают спрашивать подробный рецепт. Нужно сначала до идеала довести напиток и этого идеального выгнать и настоять хотя бы десяток-другой литров, и только потом брендировать и этикетки изобретать(ИМХО конечно). Всем добра и удачи в нашем интересном деле!
Кондор
Доктор наук
Регион 18
531 158
Отв.7970 29 Сент. 16, 12:45, через 24 мин
Blazersamara, люди разными методами доходят до своей личной победы. Кто-то под этикетку засыпает с мечтами о совершенном напитке, а кто-то у аппарата с мыслями о красивой бутылке и этикетке. Это все мелочи, суета сует. Не придирайтесь к людям, впереди еще столько интересного, а вы тратите силы на подобное!)
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3
Отв.7971 29 Сент. 16, 14:34
Blazersamara, так есть отдельная тема выдержки-вырезки чисто этикеток из этой темы, тока заглохла пока.
вот её продвигать надо.
вот её продвигать надо.
Кондор
Доктор наук
Регион 18
531 158
Отв.7972 30 Сент. 16, 06:02
lion999, к кому можно обратиться за помощью в разработке этикетки? У кого уже есть наработки? Заранее благодарю!
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.7973 30 Сент. 16, 08:02
lion999, к кому можно обратиться за помощью в разработке этикетки?Кондор, 30 Сент. 16, 06:02Можно обратиться в ближайшую студию дизайна: там и учтут все ваши пожелания, и разработают, и нарисуют, и напечатают, ещё и спасибо скажут. Но, им платить нужно, а, как я понимаю, платить не очень хочется. Поэтому можно тут бросить клич, авось кто-то, чё-нить тебе и нарисует за спасибо.
studiy_bsv
Бакалавр
ВОЛГОГРАД
86 39
Отв.7974 30 Сент. 16, 08:44, через 43 мин
Поэтому можно тут бросить клич, авось кто-то, чё-нить тебе и нарисует за спасибо.Arssar, 30 Сент. 16, 08:02Интересно, не за спасибо-это сколько?
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.7975 30 Сент. 16, 10:12
В каждом агентстве свои расценки. Одни включают почасовой счётчик (когда заказчик сидит рядом и смотрит, чтобы дизайнер не валял дурака, не пил кофе или курил, пока щёлкают его денежки), у других оплата по результату. Цены разные. В первом случае -- от 30 центов в час (если я правильно перевёл 80 грн.), в другом от 10 долларов (250 грн.) Тут уж, как договоришься.
studiy_bsv
Бакалавр
ВОЛГОГРАД
86 39
Отв.7976 30 Сент. 16, 11:07, через 55 мин
Я имел ввиду форум...
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.7977 30 Сент. 16, 12:18
Опять же, как договоришься. И с кем. Кто-то и за спасибо с удовольствием сделает. Напиши, что хочешь видеть на этикетке: типа -- размер 85х120 мм вертикальная, гамма зелёно-синяя, крепость 40 градусов, название "самогон РОГУЛЬНЫЙ" неочищенный, ну и т.п. Кто-нить (кто на работе изнывает от безделья) нарисует с удовольствием, чтобы поднять собственную самооценку. Почему бы нет...
сообщения удалены (5)
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.7978 30 Сент. 16, 14:55
Arssar, Поздравляю с 10 000 сообщением в ветке. Ура товарищи!Steklyansky, 30 Сент. 16, 12:23Ухты! Я и не смотрел туда никогда... Спасибо за поздравление! Хотя, тут повод задуматься -- сколько времени потратил впустую.
Ну, раз такое дело... В честь юбилейного поста -- этикеточка. В прикреплённом ПСДешнике каждый, кому она понравится, сможет заменить название на подходящее именно ему: Пшеничный, Домашний, Сахарный и т.д. (желательно с сохранением шрифтов), а так же поменять градус и степень перегонки.
сообщения удалены (11)
Отв.7979 01 Окт. 16, 13:44
На этикетке, абрикосы больше на айву похожи.alekseevih, 28 Сент. 16, 05:54Не верю! Да где же они похожи-то? Только на разрез и косточку глянешь - и всё сразу ясно. alekseevih, ну негоже кубанским путать айву и абрикос - они же с детства глаза мозолят. А кто в частном секторе живёт, те эти фрукты за полсотни метров различат)
У нас ведь ещё фига растёт, уж её-то ни с чем не спутаешь:
faroy, про немытого индейца красиво ввернул, браво! У нас в Краснодаре простые попрошайки в день от 1000 рублей стреляют, но районы города строго поделены, стражи правопорядка их для вида гоняют с места на место. А некоторые, обычно компаниями по двое - трое, просто сидят на асфальте с честными табличками: "Помогите на бухло!" - вот у них дела с кассой не ахти. А кому легко?©
сообщения удалены (22)