Сегодня "упаковал" зерновой дистиллят, жду критику...Хатинин, 22 Июня 17, 13:48Наверно не дождёшься.
Там собственная печать?Peskar, 22 Июня 17, 13:52Да, печать собственного изготовления, логотип тоже собственного дизайна.
Да, печать собственного изготовления, логотип тоже собственного дизайна.Хатинин, 22 Июня 17, 14:58Как разберусь с оборудованием, нужно тоже печать заказать.
А в чём сургуч разогреваешь?Peskar, 22 Июня 17, 15:33Да как-то на "барахолке" гулял и наткнулся на чудака одного, он всяким хламом торговал, и среди прочего была у него старая добрая, правда изрядно поюзаная сургучница. Я по опыту службы в Армии знаю, что это такое, а "продаван" похоже и понятия не имел чем торгует. Но это не важно, важно то, что выторговал я у него эту сургучницу с сургучом внутри и ложкой для помешивания и намазывания + еще примерно грамм 700 сургуча в пакете, за 50 рублей. В сургучнице даже лампа накаливания была рабочая. Фото ниже.
А в чём сургуч разогреваешь?Peskar, 22 Июня 17, 15:33Ещё варианты - сковорода, электроплитка, водяная баня, сургучный пистолет...
Ещё варианты - сковорода, электроплитка, водяная баня, сургучный пистолет...Sergnikow, 22 Июня 17, 16:51Можно также сургуч разогревать электропаяльником (по месту), в ложке над огнем (конфоркой, горелкой и т.д.).
Сегодня "упаковал" зерновой дистиллят, жду критику...Хатинин, 22 Июня 17, 13:48Какой объём упаковываемого материала в литрах?
0,5 л, а это 1/24 ведра (512мл).lion999, 24 Июня 17, 09:03Я как-то не заморачивался, в хозяйстве используется старая бутылка из-под водки "Смирнофф", на этикетке указан объем 1/20 ведра. Думал за основу берется 10 литровое ведро... Спасибо за подсказку, учту на будущее. Бутылки действительно "Чебурашки", специально в магазине 2 упаковки лимонада купил, дети пьют, я бутылки прибираю
Сегодня "упаковал" зерновой дистиллят, жду критику...Хатинин, 22 Июня 17, 13:48упаковка отличная,сомнений нет.
за индейца огромное спасибо Вячеславу Хатинин,Евгений КнА, 26 Июня 17, 01:21Женя, индеец не мой, взят на просторах форума, уже и не вспомню кто выкладывал. Моя только распечатка...
И детей подальше от бутылок и ошибочных этикетокlion999, 24 Июня 17, 10:13Старшей "дитяте" в этом году 20 лет исполнится...
Как-то так у мну... Этикетки не мои, за индейца огромное спасибо Вячеславу Хатинин, за полугар Евгению KoteykaЕвгений КнА, 26 Июня 17, 01:21а полугар вроде как я рисовал, но без претензий рад что пригодилось)