Вот как то у меня с свадьбой не ассациируется совсем, может только у меня.art548, 27 Июня 17, 21:40Может оно и так.
Вообще-то этикетку на "Огненную воду" рисовал я, а не Хатинин.Arssar, 29 Июня 17, 10:14
Женя, индеец не мой, взят на просторах форума, уже и не вспомню кто выкладывал. Моя только распечатка...Хатинин, 26 Июня 17, 04:36
не картинку, а то, что на нейsaniok05a, 30 Июня 17, 12:50Бутерброд прям как Дальневосточный (икра нормально намазана, т.е. не скупо, по нашему)...
какую программу поставить новичку фотошопаPeskar, 30 Июня 17, 14:23а фотошоп это не программа?
а фотошоп это не программа?mak, 30 Июня 17, 14:43Конечно программа, но и фотошоп бывает разный, тоесть есть разные программы.
есть аналогичный фотошопу corel photo paintmak, 30 Июня 17, 15:19Вот у меня стоит эта, не нравится мне она.
фотошоп бывает разный, тоесть есть разные программы.Peskar, 30 Июня 17, 15:11на данный момент облегчённая версия Photoshop CC Lite 2014.2.2 Portable - 290МБ, без установки с флешки работает.
Вот у меня стоит эта, не нравится мне она.Corel photo paint программа замечательная, считаю удобней фотошопа. Можно работать одной мышкой, а не как в ФШ, как на пианино, левой рукой на клавиатуре правой на мышке и возможности программы абсолютно те же. Хотя по обучающим видео - фотошоп вне конкуренции. Просто эта программа более раскрученная. С ув.
Мне с ней тяжело...Peskar, 30 Июня 17, 15:23
блины с икрой.Евгений КнА, 30 Июня 17, 15:23Ну, Вы гурман, батенька
Вот у меня стоит эта, не нравится мне она.Как там Леонов говорил - "Здесь помню, а здесь не помню". Как может человек эффективно ,долго а самое главное комфортно работать в каком то редакторе и не запомнить что это за редактор.
Мне с ней тяжело, а раньше что то стояло, всё получалось легче.Peskar, 30 Июня 17, 15:23
Sergnikow, лайт очень сильно кастрированная версия, для некоторых примочек требуется кратко создаваемый отдельный свап. В лайте он не создается. Лайтовые версии редакторов вообще рассчитаны только на то что бы "быстренько поправить"faroy, 30 Июня 17, 17:24вот именно, что бы "быстренько поправить"
Посоветуйте какую программу поставить новичку фотошопа, чтоб самому этикетки делать?новичку фотошопа только paint
Если можно, не сильно сложною, народную.Peskar, 30 Июня 17, 14:23
Вот у меня стоитPeskar, 30 Июня 17, 15:23Одному этому уже можно радоваться
не нравится мне она.Ты просто капризничаешь, она хорошая
Мне с ней тяжелоPeskar, 30 Июня 17, 15:23
а раньше что то стояло, всё получалось легчеPeskar, 30 Июня 17, 15:23Когда не стоит, вообще ни чего не получается (я думаю все со мной согласны)