Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Свои этикетки.

Форум самогонщиков Оформление напитков
1 ... 460 461 462 463 464 465 466 ... 793 463
Хатинин Кандидат наук 27 регион 473 515
Отв.9240  06 Авг. 17, 04:46
предусматривает его выдержку на дубеSlavaKo, 06 Авг. 17, 00:12
Про то, что изготовлен на кухне тоже не пишут 
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.

У меня вискарик есть ранее приготовленный, разлитый и оформленный, там на этикетке я вообще писал, что изготовлен на кухне с использованием натуральных ингредиентов и воды из-под крана...
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 3
Отв.9241  06 Авг. 17, 07:30
Про то, что изготовлен на кухне тоже не пишутХатинин, 06 Авг. 17, 04:46
мне кажется, эта информация вообще не нужна. Лишь бы ссылка на гост. Ну и место территориальное, где процессы происходили (что бы омозновать - климат, вода, исходники - если сам проращиваешь и т.д.).
Семённ Профессор Курск 2.2K 1.5K
Отв.9242  06 Авг. 17, 09:18
Лишь бы ссылка на гост.lion999, 06 Авг. 17, 07:30
Просто умора...Какой ГОСТ, вы что на прилавок пытаетесь стать? Этикетки для себя и друзей, пиши что хочешь!
Хатинин Кандидат наук 27 регион 473 515
Отв.9243  06 Авг. 17, 10:57
Этикетки для себя и друзей, пиши что хочешь!Семённ, 06 Авг. 17, 09:18
Согласен на все 100%! Кто не знает языков, тому вообще по фиг, что написано. А кто понимает, прочитает - улыбнется!

Добавлено через 11мин.:

мне кажется, эта информация вообще не нужнаlion999, 06 Авг. 17, 07:30
Это твое мнение... У меня свое мнение.
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 3
Отв.9244  06 Авг. 17, 14:14
А при чём тут прилавок. Мне как гостю будет полезно знать что я потребляю. А где это сделано, на кухне, подвале или в винокурне вообще по барабану.
Лишь бы вкусно было и голова не болела.
Т.е. написано допустим "Дистиллят зерновой". Соответствует ГОСТ Р 55799-2013. Мне достаточно. Понятно что это всё пародия на казёнку, но ИНФОРМАТИВНО ЖЕ. Знать что пьёшь 500-5000 мг/дм3 сивухи, круто! Такому винокуру респект. Такой напиток с такой этикеткой и в шкафчик и на прилавок, кому как повезёт в жизни..
Но вот то что Винокур добился этого на кухне, мне пофиг. Зачем мне это знать, т.е. меня это не волнует. А заботит больше состояние на утро.
П.С.: я надеюсь говорим про этикетки и про их информативность?

Добавлено через 6мин.:

Хатинин, если я выложу этикетку свою, допустим, то я постараюсь прислушаться абсолютно ко всей критике и похвале.
А то что я сказал "мне кажется". Так тут перекреститься 20 раз можно. А людям, которым предназначались эти слова, просто задуматься и сделать по своему!
Ну я бы по крайней мере и так сделал. И на всякий случай, что бы было, повторюсь и напишу любимую фразу многих нового поколения - ИМХО.
Хатинин Кандидат наук 27 регион 473 515
Отв.9245  06 Авг. 17, 14:26, через 13 мин
lion999, я внимательно прочитал твою критику, так же как внимательно читаю и отзывы других форумчан. И повторюсь, это твое мнение... Твоих этикеток я к сожалению на форуме не нашел, интересно было бы взглянуть.
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 3
Отв.9246  06 Авг. 17, 14:38, через 12 мин
Твоих этикеток я к сожалению на форуме не нашел, интересно было бы взглянуть.Хатинин, 06 Авг. 17, 14:26
я б сам с удовольствием взглянул, ну а как можно увидеть то, чего нет?
Я в основном переделывал уже готовые. У всех авторов разрешения спрашивал в ЛС в прямом и переносном смысле, т.е. с максимальным разрешением что б выслали напрямую. :-)
А сам я пытался, и фотик имеется. В деревню пейзажи ловил. Сделал 2 шт. На Бурбон и односолодовый.  И понял что не моё это. Поэтому выкладывать свою порнографию даже не думал. Вот столярить вроде красиво получается. Ну тут уж судьба такая, через инет барный шкафчик не скачаешь?
saniok05a Кандидат наук Коломна 394 332
Отв.9247  06 Авг. 17, 18:06
Теперь выскажу и свое мнение, дабы не выбиваться из "общей обоймы". Из-за порой нелепой критики в адрес авторов этикеток, много кто уже даже не пытается выложить на показ свои работы, которые могут быть весьма интересными и полезными для тех, кто не владеет графическими программами, и берет этикетки для своих напитков чисто от сюда. По-этому друзья графики и "сочувствующие" им, если уж критикуете чью то работу, то старайтесь это делать более профессионально как то, не докапываться до никому не нужных мелочей бурбон это или виски, на кухне сделано или в бане... Люди выкладывать тогда будут охотнее и больше. А если кому что то не нравится в работе, попробуй сделать лучше и покажи это всем!!! Это было МОЁ личное мнение!
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 3
Отв.9248  06 Авг. 17, 21:53

Какие нафиг претензии, о какой этикетке речь вообще?
Я реально не пойму про что тут пишут. Я высказался про отношение к фразе "сделано на кухне". На многих этик. встречалась... Ни к кому конкретно не адресовано. Думаю, что флуда в этом по теме нет.

Я ж напротив ни разу ни одну этикетку вроде не обсуждал, да и даже и не думал вступать в ряды "закрепившихся здесь профессоров-эстетов".
Ямбукай Профессор Нижний Новгород 2.5K 1.6K
Отв.9249  07 Авг. 17, 09:21
Хатинин, aged в принципе подойдет, засада тут в другом: аккуратнее с предлогами, иначе это просто тот же русский, переданный английскими словами и не всегда понятный носителю языка ))
В общем, правильнее было бы aged in oak или можно вообще избегать предлогов, если есть сомнения, oak aged. На худой конец можно oak improved ))
Спасибо за этикетку. Привет дочери, пожелай ей не жалeть ни времени ни сил в освоении этой замечательной профессии. если она сейчас серьезно подойдет к изучению языков в будущем она об этом не пожалеет. Для хорошего профессионала это не просто хлеб, это - хлеб с маслом. Я бы даже сказал с икрой.
suprug Студент Крым, Евпатория 16 13
Отв.9250  07 Авг. 17, 10:38
Готовлю сейчас "Перенос рисунка на бутылку". Потерпите немного. Времени не хватает.corsair44, 27 Июля 17, 21:55
  corsair44 Твои фанаты, ждут с нетерпением 
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.
 
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.
 
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.
Хатинин Кандидат наук 27 регион 473 515
Отв.9251  07 Авг. 17, 10:42, через 4 мин
aged in oakЯмбукай, 07 Авг. 17, 09:21
Дочь мне тоже говорила про разницу между on и in. Переделал, написал "в дубовой бочке"... Придется бочку покупать, дабы не прослыть звездоболом 
Свои этикетки
Свои этикетки. Оформление напитков.

Вот окончательный вариант, добавил туда свой "типа логотип", сразу поясню: 2 иероглифа на щите ХАТИ и НИН, т.е. ВОСЕМЬ (число, цифра) и ЧЕЛОВЕК (мужчина).
P.S. От дочери: большое спасибо за добрые слова!

Добавлено через 1мин.:

byrbon_yap.9.jpg
Byrbon_yap. Свои этикетки. Оформление напитков.
art548 Доктор наук ЮЗАО 739 428
Отв.9252  07 Авг. 17, 11:21, через 39 мин
corsair44 Твои фанаты, ждут с нетерпениемsuprug, 07 Авг. 17, 10:38
Набери в ютьюб "аквапечать", может это то, что тебе нужно.
сообщение удалено
art548 Доктор наук ЮЗАО 739 428
Отв.9253  08 Авг. 17, 11:06
А так конечно вы правы, сейчас практически все домохозяйки переводят картинки на всё что попало и лепят из наборов фигурки на тортfaroy, 08 Авг. 17, 08:57
При чём здесь домохозяйки? Аквапечать не такой простой процесс, но для человека с головой и руками вполне выполнимый.
corsair44 Бакалавр Ashkelon 76 546
Отв.9254  09 Авг. 17, 05:27
corsair44 Твои фанаты, ждут с нетерпениемsuprug, 07 Авг. 17, 10:38

Друзья, к концу недели выложу. Увы, домашние дела тормозят.
Arssar Доцент Киев 1.1K 2.4K
Отв.9255  09 Авг. 17, 11:14
Всем привет! Буквально, на парочку деньков вернулся с дачи и вот на скорую руку слепил. Я думаю пояснять ненужно, что всё то, что в клеточку нужно будет обрезать.
бухло.jpg
бухло.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
art548 Доктор наук ЮЗАО 739 428
Отв.9256  09 Авг. 17, 11:47, через 33 мин
Arssar,
Привет! Водяной знак.
Arssar Доцент Киев 1.1K 2.4K
Отв.9257  09 Авг. 17, 12:23, через 37 мин
на без знака
бухло.rar 1.1 Мб
сообщение удалено
saniok05a Кандидат наук Коломна 394 332
Отв.9258  09 Авг. 17, 16:31
на скорую руку слепилArssar, 09 Авг. 17, 11:14
Не каждый решится назвать "свое творение" БУХЛО...  Хотя... "творении" бывают всякие! Андрей, что тебя вдохновило на такое название??? Не иначе, как на даче пил "магазинную"...
Peskar Профессор В центре Европы 3.6K 984
Отв.9259  09 Авг. 17, 16:36, через 6 мин
Не каждый решится назвать "свое творение" БУХЛО..saniok05a, 09 Авг. 17, 16:31
А мне понравилось, им же бухать будут.