Свои этикетки.
фрезер2
Специалист
Усть-Катав
106 32
Отв.9220 04 Авг. 17, 11:04
У меня много этикеток скачано отсюда. Не все конечно, только те, которые МНЕ понравились. Могу скинуть.. 350 шт. более 1гб
АЛКОнавт 163
Доцент
Мой адрес не дом и не улица...
1K 489

Отв.9221 04 Авг. 17, 13:22
Могу скинутьфрезер2, 04 Авг. 17, 11:04
для это существует "облако"Mr.Bear, 04 Авг. 17, 10:55
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K


Хатинин, красная каемочка по кругу мне видится не лишней )))
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K


Она наверное круглая. Ну для себя я бы так сделал, оставил один круг.
Хатинин
Кандидат наук
27 регион
473 515

Отв.9224 04 Авг. 17, 15:59 (через 6 мин)
красная каемочка по кругу мне видится не лишней )))Комэск, 04 Авг. 17, 14:23Изначально её не было, потом специально добавил обводку по контуру, что бы удобнее было вырезать. Светлый край напечатанной этикетки почти сливается с бумагой и при вырезании был шанс "прихватить лишнего". Так же на первом варианте информативные надписи в левом нижнем крае (на 7 часов) были мельче и при распечатке их плохо видно, поэтому немного увеличил.
Добавлено через 9мин.:
оставил один круг.Cranium, 04 Авг. 17, 15:53На бутылку приклеивается именно круглая этикетка. Вот вид на бутылке, почему именно такая бутылка выбрана для розлива продукта? Так решил автор напитка и это его право. Моя лишь этикетка...

Paulschen
Специалист
Москва
175 107

Отв.9225 04 Авг. 17, 16:48 (через 50 мин)
Мои варианты этикеток для рома ("Кракена" подсмотрел в интернете ("второй" почти без изменений), "Летучего голландца" - на обложке CD). Прошу "кидать тапки".
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K


?Хатинин, 04 Авг. 17, 15:59Да все классно, и бутылка и этикетка
Mungash
Доцент
Красноярск и Рио-де Шаганейро
1.1K 221

Отв.9228 05 Авг. 17, 05:49 (через 15 мин)
Хатинин, а на японском*(мож другой) написано куриный бульон ?))))
Дмитрий56
Магистр
Оренбург
215 71

Отв.9229 05 Авг. 17, 06:08 (через 19 мин)
Да вроде там написано - Кукурузный виски изготовлен на кухне настоян на старом дубе? примерно так звучит по русски
Хатинин
Кандидат наук
27 регион
473 515

Отв.9230 05 Авг. 17, 06:40 (через 33 мин)
а на японском*(мож другой) написано куриный бульон ?Mungash, 05 Авг. 17, 05:49На японском все в тему написано: Бурбон - на катакане. Ниже: Хатинин изготовил (произвел) - дословно.
P.S. У меня дочь - учится на лингвиста-переводчика (английский, японский).
Добавлено через 1мин.:
примерно так звучит по русскиДмитрий56, 05 Авг. 17, 06:08Все правильно, на английском именно это и написано


Отв.9231 05 Авг. 17, 06:54 (через 14 мин)
прошу пардона, но бурбон и корн виски - разные напитки
бурбон - 51% кукурузы + все остальное, корн виски - 100% кукурузы
это как коньяк - бренди, но не весь бренди - коньяк
так что определитесь, за какой вы интернационал - за первый или второй
бурбон - 51% кукурузы + все остальное, корн виски - 100% кукурузы
это как коньяк - бренди, но не весь бренди - коньяк
так что определитесь, за какой вы интернационал - за первый или второй
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 527

Отв.9233 05 Авг. 17, 10:26
У меня дочь - учится на лингвиста-переводчикаХатинин, 05 Авг. 17, 06:40тогда вы у нее спросите насколько грамматически правильна фраза "aged on oak". на мой непрофессиональный взгляд это звучит как "залез на дерево и состарился"
Хатинин
Кандидат наук
27 регион
473 515

Отв.9234 05 Авг. 17, 11:41
"залез на дерево и состарился"LazyLion, 05 Авг. 17, 10:26У неё было сомнение в слове AGED (выдержанный, состаренный), однако я обратился к классике и привел вот этот пример:

можно было написать: aged in oak barrels (выдержан в дубовой бочке), но у меня он выдерживается в стекле с дубовыми вымоченными в сухом вермуте и сильно обоженными палочками...

Отв.9235 05 Авг. 17, 21:25
Хатинин, вообще надо глянуть, как эйджет употребляется
может ин и не прокатит
может ин и не прокатит
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 527

Отв.9236 05 Авг. 17, 21:38 (через 14 мин)
но у меня он выдерживается в стеклеХатинин, 05 Авг. 17, 11:41у меня тоже выдержка резервуарная, но наше "на дубе" на английский так прямолинейно не переводится...
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K

Отв.9237 06 Авг. 17, 00:12
Вообще-то, если на этикетке нет надписи clear bourbon, то это уже предусматривает его выдержку на дубе (щепки, бочка, или что другое). Достаточно написать его возраст.
Хатинин
Кандидат наук
27 регион
473 515

Отв.9238 06 Авг. 17, 04:46
предусматривает его выдержку на дубеSlavaKo, 06 Авг. 17, 00:12Про то, что изготовлен на кухне тоже не пишут

У меня вискарик есть ранее приготовленный, разлитый и оформленный, там на этикетке я вообще писал, что изготовлен на кухне с использованием натуральных ингредиентов и воды из-под крана...

lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 6


Про то, что изготовлен на кухне тоже не пишутХатинин, 06 Авг. 17, 04:46мне кажется, эта информация вообще не нужна. Лишь бы ссылка на гост. Ну и место территориальное, где процессы происходили (что бы омозновать - климат, вода, исходники - если сам проращиваешь и т.д.).