Можно и заморочиться.corsair44, 24 Июля 17, 03:52Красота! Такое только в "горке" хранить... Jewish Whiskey - какой-то особый рецепт, типа "Пейсаховки"? Можно рецептик выложить.
это готовая ёмкость которую ты оформлял?или полностью всё делал сам?mak, 24 Июля 17, 07:00Любая плоская бутылка вставляется в каркас из очень плотного картона. Потом самоотвердевающая керамика. Ну, и лицо друга, фотошоп и фантазия. Всё сверху автомобильным лаком.
вставляется в каркас из очень плотного картонаcorsair44, 25 Июля 17, 04:15объясни,пожалуйста,прессованный картон и как полость внутри делается?как прессуешь или как создаешь каркас с полостью ?
объясни,пожалуйста,прессованный картон и как полость внутри делается?как прессуешь или как создаешь каркас с полостью ?Mungash, 25 Июля 17, 04:20Скажем так. Из картона делаю шкатулку в виде книги. Вставляю бутылку. Пустоты заполняю пенопластом или монтажной пеной.Сверху керамика двух цветов.К сожалению процесс никогда не фотографировал.
corsair44, если будешь делать еще одну такую книгу и будет возможность и желание сможешь подробно каждый этап сфотографировать и описать? сделаем отдельную темуочень здорово получаетсяmak, 25 Июля 17, 05:56Договорились. Если будет интересно, могу рассказать как перенести изображение на бутылку, чтобы выглядела как напечатанная на этой бутылке.
Договорились. Если будет интересно, могу рассказать как перенести изображение на бутылку, чтобы выглядела как напечатанная на этой бутылке.corsair44, 25 Июля 17, 21:28Давенько ничего подобного не видел , вернее никогда ! Просто фантастика , corsair44 ты большой молодец что делишься такими идеями , ждём мастер-класс !!!!
А самоотвердевающая керамика выглялит так.corsair44, 25 Июля 17, 23:32Кстати,она же как пластилин?! Можно вообще лепить что угодно... Облепил бутылку, хоть плоскую, хоть круглую... Но тут нужно обладать навыками скульптора, как минимум!!! Зачетно!!! Ждем с нетерпением мастер-класса!
Можно вообще лепить что угодно... Облепил бутылку, хоть плоскую, хоть круглую...saniok05a, 26 Июля 17, 17:32Совершенно верно. Раньше я так и делал.