У меня мама с утки обалденно вкусный плов делает.
oleg, 22 Янв. 12, 20:00
А можно с этого момента поподробнее )))
У меня мама с утки обалденно вкусный плов делает.
oleg, 22 Янв. 12, 20:00
А можно с этого момента поподробнее )))Moto, 22 Янв. 12, 20:28
Я уток выращиваю сама, они у меня не получаются жирными.Ирина, 13 Мая 12, 15:35Не кормишь, так они ж орут, если жрать не давать. Я когда держал уток, корм мешал пополам с песком, а воду ставил метров са 10 от еды. Нажрутся, набегаются, и потом ходят молча до след кормежки вечером. Жирными никогда не были.
Не кормишь,wimpex273, 13 Мая 12, 15:49Кормлю)) Но они у меня вместе с гусями в одном загоне)) Вот гуси и делают из них "спринтеров" А если жрать не давать - они и меня сожрут)
если запекать в пакете,то в утку и под нее можно положить предварительно замоченную гречу.каша получается томленой в жире и у нас съедается раньше мясного.Абсолютно согласна, вкуснятина неимоверная!!! Я только ради гречки утку и запекаю
дикарь, 22 Янв. 12, 13:02
Во-во, вчера слил жирок, 200 мл набралось, прозрачный, без шкварок.У меня бабушка, на утином и гусином жире делала обалденный хворост. Думаю, что если хворост пожарить на этой подсолёной отработке - выйдет шикарная закуска к пиву! Кстати! В книге рецептов Елены Молоховец, она рекомендует жарить хворост как раз на птичьем жире (утиный, гусиный и как третий сорт - куриный).
Немножко ананасом пахнет, видать из-за начинки.
Вот думаю, а не попробовать квашеной капуски на нем потушить да с остатками мяса к столу и подать)
Или с сардельками?
Moto, 22 Янв. 12, 12:42