Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Махнем по рюмочке

Про приготовление браги из кукурузной крупы и ферментированного солода ВОПРОСЫ

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 2 3 3
Naruto Профессор Воронеж 2.3K 884
Отв.40  17 Марта 15, 22:31
перегнал второй раз но всеравно присутствуют может через уголь пропустить? заколачивал 4кг кукурузной сечки и 3кг ячменного солода и300грмакс1917, 22 Февр. 15, 20:58
Дрожжей минимум в 2 раза больше взял чем достаточно., я на 15 кг засыпи прессованых 150 грамм кидаю
Даже при таком колличестве не понятно что ты имеешь ввиду по запахом дрожжей?
Как пергоняешь? паром? ПВК? прямой нагрев?
Если прямой нагрев то брагу фильтруешь/ декантируешь?