ну так купи просто ферменты и не устраивай..А я просто не знаю какие ферменты. Это как с солодом - опять куплю не то, что нужно. %)
avpnsk, 21 Февр. 12, 16:18
Кстати, почему вместо солода ты рекомендуешь эти самые ферменты?
ну так купи просто ферменты и не устраивай..А я просто не знаю какие ферменты. Это как с солодом - опять куплю не то, что нужно. %)
avpnsk, 21 Февр. 12, 16:18
Владимир55, я поделюсь как решил на 50 остановитьсяdesafinado, 21 Февр. 12, 20:27desafinado, я же ни на чём не настаиваю, к тому же бывает и до 50% идёт без хвостов, но редко. Если тебя всё устраивает нет вопросов.
не, я лучше куплю солод, чем из квартирки агроферму устраивать.Напрасно ты об агрофирме. Те пару килограммов солода, которые тебе нужны, вырастить дома очень просто и компактно. По сути, нужен один пластиковый тазик и брызгалка для глажки. Ну еще мясорубка. и все это у тебя есть. И растет он 4 дня максимум. И качество правильное. Только пшеничный. Ячменный подольше и посложней.
desafinado, 21 Февр. 12, 16:13
[Приготовление браги на крахмальном сырье с помощью микробиологических ферментов]А.М., 21 Февр. 12, 21:21
скажи, а пара кг солода это на один раз? для меня это тёмный лес пока..... но стоит попробовать, если это так, как ты описываешь. интеерсно.тебе все таки про ферменты надо или про солод?
desafinado, 21 Февр. 12, 21:33
Попросим коллег порекомендовать то количество зеленого солода, которое тебе понадобится для осахаривания твоей порции крупы. Белый солод (сухой), если я не ошибаюсь, 40% от веса зеленого.
А.М., 21 Февр. 12, 21:58
Сделать кукурузовую брагу. Как правильно сделать, как перегнать. Поэтапно. Заранее спасибоПал Саныч, 30 Нояб. 14, 00:37
поэтому они такие сладкие. ВАроман, 29 Дек. 14, 07:31Сладкие потому что,глазированные. Сахаром. не перекиснет ,квас будет . Бродить там нечему,если только сахар которым хлопья газировали,
Кукурузные хлопья готовятся по технологии, очень похожей на осахаривание кукурузной крупы,Ароман, 29 Дек. 14, 07:31Это какая то, супер современная технология? Сам то понял что написал. Может поделишся, технологией?
заливается солодомАроман, 29 Дек. 14, 10:25Достоверный источник можно привести,или тебе сосед рассказывал?