Продувка колонны - зло , еще олды писалиandrusha61, 13 Дек. 23, 22:37в колонне ничего долго не выстраивается, процесс выстраивания быстрый. Олды путают с процессом накопления голов - тут время нужно... и то небольшое. Если для залпового отбора - там подождать, а покапельно и ждать ничего не надо - процесс перманентный.Вся стабилизация - стабилизация температуры. Остальное от лукавого, особенно если спирт отбираем - на горячей колонне он сразу бежит без ожиданий, потому что его много. Вы наслушались олдов и шпарите по шпаргалкам, только кто вам их писал? Исследователи местного разлива, которых вы сами и возвели в олды?
Поработайте на схеме СМ, научитесь сначала, а то бытует мнение, что сложно. Ничего сложного, это вас олды напугали. Видимо руки не очень были прямыми? Схема СМ всё сразу показывает, выдаёт то, что в очереди стоит. И градусник у меня НАД дефом. Разница в том, что я вижу по температуре, что бежит в отбор. Если градусник в царге, то как ты узнаешь, что идёт в отбор? По такому градуснику можно только стабильность отследить.
Всё идёт сразу, как только установилась температура. Сначала головы, настолько сразу, что и сомненья не возникает. Потом тело - если выдернул вилку не сбивая настроек, а потом воткнул через пол-минуты, то через пару минут тело дальше побежит. Не хвосты (ПП) - их тело не пустит, не головы - их нет уже, а именно тело. Когда говорят про 30 минут... А тут ты вообще привёл "час-два". Мне ничего не приходит в голову, кроме как "е***банутые".