коллеге makar123, это нужно ?gxtkjdjl, 23 Июля 24, 11:45
А это вообще кому нибудь нужно?
сообщение удалено
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.7K 1.9K
Отв.15501 23 Июля 24, 12:09 (через 18 мин)
denis_len, просто выплеснуло в последнем комменте. Столько времени потрачено, а оказывается банально и просто. Это ещё не упомянул сколь видео просмотрел с трубы. И толковых и не очень. Главное понимание, что на самом деле я не один из умников. Даже очень не из их числа. Хотя в начале пути надежды были стать чуточку поучёнее. Не случилось. Тебе повезло. Ты свой Грааль слепил, нашёл, создал и т.д. Я же хочу больше времени на совершенствование конечного продукта посвятить. И это не спирт точно. Не.. не потому что мне пох, просто я его научился делать с закрытыми глазами. Да и дист получил, и НДРФ. железа кучу поимел атмосферной и вакуумной бодяги. Нашёл и освоил свои методы и способы его пользования. Дальше пиво. Бочка и её замена. И попытка как то мотезировать прошедшее время. Мечты на лабораторный комплект от 4 л, маленький ПВК, 5л самогонный аппарат, медный аламбик л на 25 мах. ЦКТ л на 130. Сварка, пайка, деревяхи и т.п. жизнь делает крутой поворот на следующий этаж🙂
сообщение удалено
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K
Отв.15502 23 Июля 24, 17:00
Посоветуйте острый соус. Табаско. А что-то поострее? Табаско два раза. А еще острее? Табаско три раза и выключите форум.denis_len, 23 Июля 24, 11:39
табаско не очень острый соус, настоящий ад это паста из каролины рипер
Добавлено через 4мин.:
а вообще мне просто повезло, бывает везет и все, да не в деньгах и может не в любви, но пробуя все остальное бухлишко кроме моего у меня прям распираетdenis_len, 23 Июля 24, 16:54
Тебе бы на встречу какую съездить, образцы выставь, мнение коллег получить, там и видно будет, а то не исключен анегдотический случай: - Я же говорил тебе что говно, а ты "засахарилось, засахарилось"
Илья77
Доктор наук
Барселона
556 161
Отв.15503 23 Июля 24, 17:05 (через 6 мин)
табаско не очень острый соусdee, 23 Июля 24, 17:00
настоящий ад это пастаdee, 23 Июля 24, 17:00
Соус Кетчуп и томатная паста, где больше помидоров? Сравнивать нельзя.
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K
Отв.15504 23 Июля 24, 17:07 (через 2 мин)
Илья77, в моей пасте из каролины рипер нет помидоров, только каролина рипер ну а потом да, что бы её можно было как-то кушать разбавляю томатной пастой, при этом исходный вкус томатной пасты не имеет абсолютно никакого значения в концентрациях 100:1 к каролине
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.3K 2.4K
Отв.15505 23 Июля 24, 17:11 (через 4 мин)
Ощущение, что сегодня пятница. Глубокая. denis_len, Давай свою последнюю версию в деталях. И начнем технически фуячить. И тебе и нам польза.
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
3.1K 793
Отв.15506 23 Июля 24, 17:13 (через 3 мин)
Давай свою последнюю версию в деталях. И начнем технически фуячить.Виктрыч, 23 Июля 24, 17:11
Может подождать до пятницы? Осталось то 2 дня ...
Урий
Дежурный
Лабинск
12.6K 5.5K
Отв.15507 23 Июля 24, 17:13 (через 1 мин)
Вы не заблудились со своими соусами Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов.
Добавлено через 1мин.:
подождать до пятницы?neva2012, 23 Июля 24, 17:13
Думаю до пятницы этот клоун не дотянет.
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.3K 2.4K
Отв.15508 23 Июля 24, 17:17 (через 4 мин)
neva2012, Дык он слиняет. Останется только похмелье.
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
3.1K 793
Отв.15509 23 Июля 24, 17:24 (через 8 мин)
Дык он слиняет. Останется только похмелье.Виктрыч, 23 Июля 24, 17:17
Прошлый раз схему его аппарата клещами с него вытягивали - типа секретная говорил.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8K 2.1K
Отв.15510 23 Июля 24, 17:41 (через 17 мин)
...на атомной тяге
Maik2407
Профессор
Новосиб
4.8K 814
Отв.15511 23 Июля 24, 19:54
и выключите форумdenis_len, 23 Июля 24, 11:39
себя выключи..
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.3K 2.4K
Отв.15512 23 Июля 24, 20:29 (через 35 мин)
neva2012, Да там клон линаса. Ни чего нового.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.2K 340
Отв.15513 23 Июля 24, 21:12 (через 44 мин)
В самогоноварении мало что меняется уже много веков: испарение многокомпанентной смеси и сепарация на основе разной температуры конденсации примесей...меняются только поверхности ТМО, в начале была труба цилиндрической или конической формы с воздушной дефлегмацией, щас труба с насадкой и более мощным жидкостным дефом, а принцип тот-же..
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
3.1K 793
Отв.15514 23 Июля 24, 21:15 (через 4 мин)
Да там клон линаса. Ни чего нового.Виктрыч, 23 Июля 24, 20:29
Прошлый раз была колонна с сухопарником.
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.3K 2.4K
Отв.15515 23 Июля 24, 22:48
Значит скоро к прямотоку придет. Эволюция.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8K 2.1K
Отв.15516 30 Июля 24, 14:48
коллеги как правильнее: 1.5 метра насадки и уно или 1.7 метров насадки без уно. перегонять буду головы и хвосты (отдельно одни от других) от дистов на т.к (нбк в качестве т.к). тело беру до 90°с в кубе, тут так же или на головах можно дольше брать? засыпать планирую спн 3х3 (есть на полметра, докуплю остальное)
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.6K 2.2K
Отв.15517 30 Июля 24, 15:07 (через 20 мин)
Ставь НУО, в нём же насадка, как и в колонне. Надо - используешь, не надо - не используешь.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8K 2.1K
Отв.15518 30 Июля 24, 15:50 (через 43 мин)
но там той насадки 5см, а тут 20 добавится. за это и спросил
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.6K 2.2K
Отв.15519 30 Июля 24, 16:12 (через 23 мин)
Так добавь ещё царгу, например 10 см, или сколько там у тебя влезет.
перегонять буду головы и хвосты (отдельно одни от других) от дистовgxtkjdjl, 30 Июля 24, 14:48