вообщем весь расклад давайDedKar, 03 Нояб. 25, 20:01
Начну с самого низа, стоит куб на 28 л или на 27 но не суть, в кубе вставлена блок ТЭНов 3 ТЭНа в этом блоке каждый тэн подключен к отдельной линии, два ТЭНа управляются только автоматами, а третий темп управляется блоком регулировки мощности.
Далее стоит в царга забитая spn 3,5 мм на 3,5 мм 0,25 проволока снизу и сверху стоят сетки фото Я выкладывал СПН в царгу не забивал просто насыпал.
Далее стоит узел отбора который вставляется в диоптр ну такой с чашечкой сверху диоптре стоит конус который собирает флегму в чашечку чтобы стекала, но собственно над диоптром стоит дефлегматор в нём семь трубок с внутренним диаметром 10 мм длина дефлегматора 40 см на диффлегматоре нет никаких крышечек просто открытая жопа так сказать.
Вода поступает водоохладитель снизу сверху дохладителя поступают вниз дефлегматора и выходит сверху дефлегматора в каналью.
Режимы разогреваю до запотевания диоптера убавляю мощность до киловатта даю немножко гонять колонии отбираю на 1 кВт голову со скоростью где-то 180-200 мл, далее добавляю до 1.300 Вт и отбирают тело со скоростью где-то 900.
Если оставлю мощность на полторы тысячи и выше постепенно начинается хлюпанье в дефлегматоре и всё сильнее сильней но на 1.500 оно более-менее стабильно хлюпает))) стоит уменьшить на 100-200 Вт всё приходит в норму не понимаю в чём дело вроде бы и дефлегматор рассчитан на 2,5 кВт ну не знаю вроде всё писал, а вот ещё что куб и царга утеплены довольно-таки хорошо.
Добавлено через 3мин.:Пробовал в самом начале поймать так сказать захлёб колонны вот поймал какой-то захлёб в дефлегматоре, не понимаю что за фигня, у меня до этого была 1,5 дюйма колонны работал даже на 1.200 Вт тело
Добавлено через 3мин.:У меня есть коротенькое видео с аппаратом не знаю можно сюда видео добавлять или нет