Т.е. воронку еще перекрывает горизонтальная пластинаDedKar, 04 Нояб. 25, 09:28
Нет в самой воронке помимо сливного отверстия ещё 6 повыше, Я так понимаю для лучшего прохождения пара
Добавлено через 1мин.:Между стенок воронки и диоптром есть зазор ну наверное миллиметра три
Добавлено через 4мин.:Вчера сделал первый погон получилось 2,1л сырья крепостью 96,2 это с поправками на температуру, весь погон в царге держалась температура 75,1 ну скорее даже колебалась 75,0-75,1 и только как в конце самом скакнула на 75,2 (надо наверное сделать чтобы показывала в сотых а не в десятых) вот тут я сразу баночку и убрал, мы после этого ещё ради интереса 200 г набрал крепость была такая же ещё пока не сильно понимаю где остановиться, ну и запах какой-то не спиртовой, всё равно есть конечно спирт, но каким-то вкусным чем-то что ли пахнет.
Добавлено через 1мин.:Ещё понял что температура в узле отбора не так важна как царги, или я ошибаюсь
Добавлено через 3мин.:Ещё такой вопрос на засыпку, антенны у вас магнитится у меня они из нержавейки на магнитик липнет это плохо или они все такие?
Добавлено через 4мин.:А тут ещё подумал а может быть в проблемы из-за того что я мало наливаю СС в куб всего одну треть от объёма?