тут ты их показываешь, а как ты их вставил, может как в интернете видел? типа такого?DedKar, 09 Нояб. 25, 09:14
Да он самый, стоит в низу царги смотрит в куб этим пятачком, я ьак понимаю он для концентрации флегмы, но какой смысл уже в сам куб ее концентрировать, верхний без пятачка, прикрывает верх спн, я не говорил что вы мне докучаете)))
Добавлено через 2мин.:Или может изза этого пятачка плохой отток флегмы, если ставить пыж, он удержит всю спн не выпадет в куб? туго его ведь не желательно ставить.
Добавлено через 16ч. 8мин.:Перезабил сегодня насадку точнее не перезабил, а перезасыпал без уплотнения без тряски и постукивания, засыпал правда очень медленно и влезла почему-то ещё больше верхний пыж убрал совсем нижний без этой круглой пластинки, на продув довольно-таки легко, перед засыпкой всё спн просушил феном чтобы ничего не слипалось, узел убрал оставил только концентратор, интересно что сейчас выйдет по мощности и захлёбу, эх.
Добавлено через 7мин.:Нижний пыж который стоял размер ячейки, ну или точнее отверстия ячейки где то 2,2мм х 2,2мм плюс минус в разных местах, навряд ли он бы задерживал процесс, пластинка тоже вроде не должна мешать, поставил низ такой же но без пластинки.
Добавлено через 14мин.:Сейчас ещё что подметил напряжение в сети 237 в, это выходит что сейчас мощность не 1.400 а примерно 1.650 Вт
, захлёба хоть сейчас не видно пока, но давление 18 мм это ведь много?
Добавлено через 27мин.:Всё 1620 реальной мощности предзахлеб, куда ещё копать, узла нет, насадка без утрамбовки вообще просто насыпал, продувается, осталась сетка что ли, можно сетку выковырять, поставить сверху пол пыжа слабого. Больше вариантов нет просто, выручайте парни, DedKar.