(или опух в Кениге?)alexeyT, 13 Нояб. 14, 10:06

Всего голосов: 8
(или опух в Кениге?)alexeyT, 13 Нояб. 14, 10:06
Подскажите, Ферменты сухие Амилосубтилин ("А") и Глюкаваморин ("Г") кто-нибудь испоьзует? Как результаты?Uvenal, 14 Нояб. 14, 09:38Глюкамилазу бери, и лохмать бабушку.Результат могу дать попробовать)
Глюкамилазу бери, и лохмать бабушку.Jollier, 14 Нояб. 14, 11:22У Игоря223 такой штуки в продаже нет.
Результат могу дать попробовать)Jollier, 14 Нояб. 14, 11:22Это еще интересней. Тем более уже начитан про вас на форуме и уже (!!!) есть планы на развитие оборудования. Можно телефон в личку?
андрей владимирович кроме муки амилазу продает,texnar, 14 Нояб. 14, 12:01Честно скажу, бурбон ни разу не пробовал. А амилаза - наверное фермент дла осахаривания крахмала? Можно ссылку на проверенный рецепт без разваривания?
Честно скажу, бурбон ни разу не пробовал. А амилаза - наверное фермент дла осахаривания крахмала? Можно ссылку на проверенный рецепт без разваривания?Uvenal, 14 Нояб. 14, 12:17[Ленивая брага]
Все химичите, ну ну )))Хан, 14 Нояб. 14, 15:25Тимур, так мы это, здоровья для)))
Вот тебе адрес ,андрей владимирович кроме муки амилазу продает,texnar, 14 Нояб. 14, 12:01Андрей Владимирович глюкоамилазу уже не продает
В гипер спаре открыли уголок самогонщика, продается какой то не внятный дистиллятор, спиртовые дрожи, тара с гидрозатвором, из интересного уголь древесный и очень красивые бутылочкиNickSolver, 17 Нояб. 14, 11:43Мне кажется что ноги растут из другой конторы...)
тара с гидрозатворомNickSolver, 17 Нояб. 14, 11:43Если стеклотара, то какая и почем?