Ту же Косенкорву разве подделывают?HuniaZlobny, 15 Февр. 19, 20:55Подделывают вообще все.
Сторублевое бухло продают за 50.
Тема про подделки, их есть чего сказать.
Ту же Косенкорву разве подделывают?HuniaZlobny, 15 Февр. 19, 20:55Подделывают вообще все.
Худшего пойла в жизни не пробовалУрий, 15 Февр. 19, 16:53В 2006 году почти пол-года провёл в Турции в командировке... В отеле, где жили, турок-официант подсказал, как правильно пить: холодным, с добавлением воды, закусывать дыней... Вещь! А до этого тоже не заходило...
Кстати, когда МЕТРО выдавало накладные на продукты, там всегда стоял номер таможенной декларации на буржуйские напитки.kardinalius, 16 Февр. 19, 15:31У нас приличные рестораны закупаются в Метро. И никто в Пятерочке. Видимо есть разница.
И никто в ПятерочкеGabriel 61, 16 Февр. 19, 17:06недавно кто-то рассказывал - тетеньке управляющей городской сетью Дикси или Пятерочки, поставщики презентовали алкогольную вкусняшку (коньяк или виски). Очень понравилось. Купили сами еще, в своем магазине,......конец понятен))). Сдается мне, эти маркетинговые ходы во многих сферах. Шанель точно поставляет в Россию двойное качество. В пробниках (не с оптового рынка))) идут настоящие духи, а народу разбавленные. За 9 тыщь в Л'Этуаль брал женские духи, за пол дня следов не остается!
идут настоящие духиkardinalius, 16 Февр. 19, 21:15Тут надо читать этикетку, т.к. есть духи, есть парфюмированая вода и туалетная вода.
но только в МЕТРОkardinalius, 16 Февр. 19, 15:31это подтвердил мне буквально на прошлой неделе один из олигархов местных пищевых, живущих сбытом продуктов в розничные сети, на вопрос про подозрительно низкие цены (ниже дютиков) - ответил что у метро ресурс позволяет держать такие цены, но рекомендовал обращать внимание на также на косвенные признаки , ибо он сталкивается постоянно с импортной брэндовой продукцией сделанной специально для России на производствах за рубежом, те есть так называемый 2 сорт товара...
у вас там в округе шикарную водку делают.kardinalius, 16 Февр. 19, 21:15Не в курсе,да мне и не надо.
сделанной специально для Россииlsdf, 16 Февр. 19, 22:20Courvoisier и Hennessy из МЕТРО совсем не понравились (третий сорт, для России). Текила, ром, бурбон, вискарь (все из среднего диапазона)- достойны. Удивился, Jim Beam для нас в Испании разливают.
Причем можно без акцизов брать, очень дешевая, но пьется на ураkardinalius, 16 Февр. 19, 21:15на халяву и уксус сладкий!
на халяву и уксус сладкий!VF56, 17 Февр. 19, 13:28если бы халява)) Хозяин апартаментов (где я пил сей продукт) под Туапсе забирал всю "халяву" себе. Суть не в этом - делают у нас хороший продукт, но надо брать в проверенном месте.
но надо брать в проверенном месте.kardinalius, 17 Февр. 19, 14:06Я знаю это место
сами догадаетесьУрий, 17 Февр. 19, 14:08в собственной винокурне!!))
на мероприятия по работе покупал несколько ящиков водки по цене от 90 до 110 рублей!VF56, 17 Февр. 19, 15:16не любишь ты коллег......
даже если она без акцизаVF56, 17 Февр. 19, 15:16не отсутствие марки говорит о качестве. Скорее, что на Кавказе контроля совсем мало. Плевали они на минимальную розничную цену в своем заводском местном магазинчике. Рублей по 120 с акцизом, рублей 80 без марки, к примеру. Их и такая прибыль устраивает. В Москве 5 литров канистра спирт-люкс 700 рублей, 24 бутылки водки выходит. Так эта цена продавца, а не завода. Главное, что тот завод делает очень хороший исходный спирт, ну и водку. Ладно....долго полемику разводим. Можно за 2000 купить гавно и за 80 вкусняшку...Это Россия...