Крепость браги я советовал бы изначально рассчитать по плотности, грубо говоря растворить сахар в воде, и потом замерять плотность и от этого шагать, 2% сахара дают 1% алкоголя, если брать примерно, но это работает только с простыми брагами, с зерновыми и картофельным только отбраживание и лаб перегонка с разбавлением
Добавлено через 0мин.:
Крепость браги я советовал бы изначально рассчитать по плотности, грубо говоря растворить сахар в воде, и потом замерять плотность и от этого шагать, 2% сахара дают 1% алкоголя, если брать примерно, но это работает только с простыми брагами, с зерновыми и картофельным только отбраживание и лаб перегонка с разбавлением
Измерение крепости браги
Kirimilimi
Новичок
Курск
1
Отв.60 06 Окт. 23, 10:49
Отв.61 06 Окт. 23, 10:55 (через 7 мин)
Kirimilimi, да ты что?
мы про НП и КП вааще не в теме
мы про НП и КП вааще не в теме
сообщение удалено
