Эээ, глупый вопрос от новичка. Кто такой Валера?продавец))
Dipod, 18 Янв. 14, 02:39
если не ошибаюсь, сайт солодхмель. в розницу и вроде как с рассылкой. на "попробовать" ассортимент подходящий, но ценник соответствует рознице...
Эээ, глупый вопрос от новичка. Кто такой Валера?продавец))
Dipod, 18 Янв. 14, 02:39
продавец))Ответил в личку но тут дополню, что асортимент достаточный для того чтобы начать варить самому. Ценник розничный но как тут на форуме говорилось однажды - если вариш раз в месяц то приемлемо
если не ошибаюсь, сайт солодхмель. в розницу и вроде как с рассылкой. на "попробовать" ассортимент подходящий, но ценник соответствует рознице...
andrey--, 18 Янв. 14, 10:23
Вторая емкость - бродилка, само собой. Но в итоге в мешочном методе получается всего 2 ёмкости(заторно-варочник и бродильник) вместо 4 в традиционном(заторник, варочник, котел для доливочной воды,бродильник) + заморочки с фильтрацией, мойкой всего этого многообразия и пр.
Квартира однокомнатная, кухня маленькая, места просто нет. quote]
У меня тоже однокомнатная квартира. Варочник и заторник - кастрюля на 30 л, промежуточная емкость для перелива - бродильник, доливочную воду грею в 7 л кастрюле, не было бы ее - грел бы двумя кастрюлями отобранными у жены и чайником. Фильтрую через гибкую подводку с пропилами, кастрюли не сверлил, вывел штуцер, надеваю на него старый шланг от сифона - все фильтруется отлично, даже сусло для вита, в котором половина засыпи крупа. Так чт оне все так страшно, как кажется на первый взгляд.Волька, 26 Апр. 13, 08:09
Вторая емкость - бродилка, само собой. Но в итоге в мешочном методе получается всего 2 ёмкости(заторно-варочник и бродильник) вместо 4 в традиционном(заторник, варочник, котел для доливочной воды,бродильник) + заморочки с фильтрацией, мойкой всего этого многообразия и пр.doctorr, 18 Янв. 14, 20:28
Квартира однокомнатная, кухня маленькая, места просто нет. quote]
У меня тоже однокомнатная квартира. Варочник и заторник - кастрюля на 30 л, промежуточная емкость для перелива - бродильник, доливочную воду грею в 7 л кастрюле, не было бы ее - грел бы двумя кастрюлями отобранными у жены и чайником. Фильтрую через гибкую подводку с пропилами, кастрюли не сверлил, вывел штуцер, надеваю на него старый шланг от сифона - все фильтруется отлично, даже сусло для вита, в котором половина засыпи крупа. Так чт оне все так страшно, как кажется на первый взгляд.
Волька, 26 Апр. 13, 08:09