а с чего взял что внутри, а не корпус прошило?lsdf, 07 Нояб. 17, 14:56
Две жилы одновременно на корпус, да в одном месте? Маловероятно. А на КЗ очень похоже.
лучше две последовательно включитьlsdf, 07 Нояб. 17, 14:56
Пробовал. Они ВАЩЕ не нагреваются, может быть, градусов до 50.
а что изменит?lsdf, 07 Нояб. 17, 14:56
Оцинковку прижму длинными червячными хомутами, есть надежда что а)лента сильнее прижмется по всей площади б)в местах, где лента не прижмётся к баку, то прижмётся к оцинковке, какой-никакой, а теплосъем с ленты будет.
в работу куб успел попасть? или на проверке пошло так?lsdf, 07 Нояб. 17, 14:56
Поработал, 3 затора отогнал. Наверное, если бы утепление было не такое бешеное, то и дальше бы работало всё
странно что его небыло(((lsdf, 07 Нояб. 17, 14:56
УЗО стоит, квартирное. Но видать, я в этот момент куба не касался, поэтому оно и не сработало.
Моё ИМХО, что ленты в любом случае нужно через Регулятор подключать. 75 это много кмк.
Я буду держать не более 215 v просто.
А у тебя, как подключено было то, Совсем на прямую чтоль?lion999, 07 Нояб. 17, 16:33
Спасибо, что заранее предупредил ))) ДА, напрямую всё было, причём каждая лента в свою розетку.
Ещё есть предположение, что у тебя замкнуло именно из-за расплавления каптона.lion999, 07 Нояб. 17, 16:33
Не исключено. Каптону там точно не сладко приходится, на баке желто-зелёное вещество появилось, только не знаю, каптон это или ленты.
Кстати, если заметили, то ленты кое-где стали белого цвета.