Друзья, есть предположение, что решил свою проблему. Вроде как сейчас не пахнут ленты.
Предположительно причина была в следующем: ленты обжигались на воздухе; на куб были намотаны и зафиксированы хомутами, так вот эти хомуты обеспечили более плотный прижим стеклотканевой оплётки лент к нагревательным нитям, за счёт чего опять пошло выделение дыма.
После того как снял каптон и алюминиевый скотч, а оставил только хомуты поверх лент, то прошел дожиг пропитки, дым прошел за 30 минут и все.
Подскажите как Вы боретесь с непрогревом жидкости ниже уровня лент. У меня ленты от дна куба подняты где-то на 5 см, так там вообще вода холодная была. Сверху кипит, снизу куб рукой можно трогать.
Добавлено через 30мин.:тому кто тебе советовал прокалить ленту можешь плюнуть в рожу.m16, 08 Нояб. 17, 19:55
Господа, мы же не геологи. Давайте уважать друг друга. Любой опыт, даже негативный, тоже полезен. А здесь мы делимся любым опытом. Кстати, кто хочет опытов могу подогнать силарм невулканизирующийся. Я с ним навонялся, ой, простите, наигрался.