Мы с тобой только и обсуждаем. Может приедешь в Черноземье, да забацаем вдвоем бефстроганов. Да употребим по нашу продукцию? Или на Московскую встречу?

knorr ?Newocelot, 14 Апр. 19, 20:06
двойного осмоса ?Newocelot, 14 Апр. 19, 20:06
Может приедешь в Черноземье, да забацаем вдвоем бефстроганов. Да употребим по нашу продукцию? Или на Московскую встречу?brykasik, 14 Апр. 19, 20:17
И тут начнётся ХолиВар "Магги или Галина-Бланка"....Newocelot, 14 Апр. 19, 14:01можно чистый глутамат натрия с солью! Те же яйца...
полтора-два часа тушить говяжью вырезку это портить качественный продукт.Salty_Ears, 11 Апр. 19, 07:28
Вырезка на бефстроганов на сковородке держится не более 5-7 минут. Да и стейк-миньон из вырезки дольше 5-7 минут не готовится.brykasik, 11 Апр. 19, 13:36Долго думал, что же меня коробит в этих высказываниях. И вдруг понял! Эти люди, скорее всего, никогда не готовили зирвак для плова из говядины и венгерский гуляш! Бефстроганов — это не жареный стейк, который изнутри сочится розовым соком. Это долгое тушение по принципу зирвака и гуляша. И да, на зирвак (да и на гару) и гуляш (особенно) именно хорошая вырезка зачастую используется.