Дедушка Самогонщик,
Мы с тобой только и обсуждаем. Может приедешь в Черноземье, да забацаем вдвоем бефстроганов. Да употребим по нашу продукцию? Или на Московскую встречу?
Бефстроганов
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.40 14 Апр. 19, 20:17
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.41 14 Апр. 19, 21:47
knorr ?Newocelot, 14 Апр. 19, 20:06
Ну, нехай це буде моя тайна
двойного осмоса ?Newocelot, 14 Апр. 19, 20:06
Обычной, но горячей, в холодной кубики плохо расходятся.
Может приедешь в Черноземье, да забацаем вдвоем бефстроганов. Да употребим по нашу продукцию? Или на Московскую встречу?brykasik, 14 Апр. 19, 20:17
Как-то так получалось, что последние года два-три, как только встреча - так я на вахте. Не треплюсь, ко мне на работу курские и воронежские ребятки после встречи постоянно заезжают похвастаться. А по прошествии этого времени уже и весь интерес пропал, если честно. Ты напиши мне, когда встречи будут. Если по работе получится, и если по семье получится, я постараюсь приехать.
Salty_Ears
Доктор наук
Ильичевск
569 185
Отв.42 15 Апр. 19, 06:49
И тут начнётся ХолиВар "Магги или Галина-Бланка"....Newocelot, 14 Апр. 19, 14:01можно чистый глутамат натрия с солью! Те же яйца...
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 981
Отв.43 09 Мая 19, 09:22
Подсмотрел тут у одного повара на ютубе. Готовил он "индейку по-строгановски". Соус был классический. А вот мясо он взял грудку индейки. Меня заинтересовало приготовление мяса. Очень тонкая нарезка. Белковый маринад. Основа яичный белок. Легко взбитый. Ну и специи по всякому. И через часик немного крахмала туда и перемешать. Потом во фритюр партиями по секунд 30-ть. Я такого мягкого мяса не пробовал. А потом уже в соус.
dorogoff
Доцент
Лесосибирск
1.1K 397
Отв.44 12 Июня 19, 17:52
полтора-два часа тушить говяжью вырезку это портить качественный продукт.Salty_Ears, 11 Апр. 19, 07:28
Вырезка на бефстроганов на сковородке держится не более 5-7 минут. Да и стейк-миньон из вырезки дольше 5-7 минут не готовится.brykasik, 11 Апр. 19, 13:36Долго думал, что же меня коробит в этих высказываниях. И вдруг понял! Эти люди, скорее всего, никогда не готовили зирвак для плова из говядины и венгерский гуляш! Бефстроганов — это не жареный стейк, который изнутри сочится розовым соком. Это долгое тушение по принципу зирвака и гуляша. И да, на зирвак (да и на гару) и гуляш (особенно) именно хорошая вырезка зачастую используется.
Лесник 2
Доктор наук
Абинск
832 275
Отв.45 01 Авг. 24, 06:31
Стыдно всё это читать! Форум превращается в помойку. Соревнование, кто более некомпетентен?
Есть несколько здравых рассуждений: Беф - это ГОВЯДИНА! И основа бефстроганов - БЕШАМЕЛЬ! Но они утонули во флуде.
Бефстроганов готовятся по классике. Но есть "кремлёвский" способ: говядина обжаривается по 30 секунд с каждой стороны и заливается соусом на основе бешамеля.
Инсинуации с другим мясом неуместны в теме
Есть несколько здравых рассуждений: Беф - это ГОВЯДИНА! И основа бефстроганов - БЕШАМЕЛЬ! Но они утонули во флуде.
Бефстроганов готовятся по классике. Но есть "кремлёвский" способ: говядина обжаривается по 30 секунд с каждой стороны и заливается соусом на основе бешамеля.
Инсинуации с другим мясом неуместны в теме
Gleblar
Новичок
Абинчк
7 3
Отв.46 17 Сент. 24, 12:17
А я мясо сначала режу пластами примерно в 1 см толщиной, потом отбиваю молотком, после чего режу брусками, затем уже обжариваю и тушу. Мясо получается нежнейшее
Salty_Ears
Доктор наук
Ильичевск
569 185
Отв.47 18 Сент. 24, 12:34
Всякое бывает!