Кстати, сам уважаемыйkrvsa планирует уезжать, или останется с ночевкой?Mihalich, 28 Апр. 19, 20:31Я пока не решил...
Но дом прогрелся и в нем не холодно даже сейчас, это я так же проверил.
Добавлено через 1мин.:
Если останется - можно ли иногороднему напроситься переночевать в авто/палатке?Mihalich, 28 Апр. 19, 20:31Аааа. Тогда останусь. Ночуем, конечно.
Добавлено через 4мин.:
Нужно подсчитать точно сколько стульев и столов нужно.Mihalich, 28 Апр. 19, 20:31У меня стол стационарный и лавочка на 6-7 мест... Плюс табуретки, стулья. Есть еще один стол, но небольшой. Походный столик привезу + к нему 4 стульчика. Еще стол круглый стоит в саду... Т.с. для фуршета.
Пенечки разные...
Т.е. должно хватить с запасом! Если есть у тебя кресла рыбацкие - вези. Они будут удобнее моих стульчиков.
Добавлено через 31мин.:
Кто передумал - дайте знать.
Нам нужно скоро закупаться. Это поможет нам правильно сделать покупки.
kobnik, Shvepsik, у меня еще нет ваших номеров телефонов. Скиньте мне их в личку, для согласования деталей закупок.
Свой номер я вам скинул...
Добавлено через 6мин.:
Если кому нужно для подстраховки, типа "как проехать" - пишите, я так же дам свой номер.
Хотя дорога на х.Тутов одна... И идет как раз мимо моей дачи. Ориентир - остатки от кучи песка прямо рядом с дорогой (на обочине).
Если вы доехали до развилки на п/л Огонек (там есть табличка) - значит вы уже проехали и вам нужно вернуться назад метров 100-150.