Если у кого есть походные стулья - можно взять для подстраховки.krvsa, 25 Апр. 19, 08:17стоя больше влезет. Да и легче разпознать свое состояние...
Весенняя встреча 2019. Волгоград
Shvepsik
Кандидат наук
Волгоград
416 155
Отв.80 25 Апр. 19, 08:20
Отв.81 25 Апр. 19, 08:48, через 28 мин
стоя больше влезет.Shvepsik, 25 Апр. 19, 08:20Весь день на ногах,или на чем то...Я пас ,меня вычеркни.Экстремальная встреча не для меня...
Shvepsik
Кандидат наук
Волгоград
416 155
Отв.82 25 Апр. 19, 08:51, через 3 мин
Весь день на ногах,или на чем то...Я пас ,меня вычеркни.Экстремальная встреча не для меня...PDV, 25 Апр. 19, 08:48да я пошутил, для тебя я думаю найдут место. Я думаю сообразим куда и как присесть всем ...
Отв.83 25 Апр. 19, 08:59, через 9 мин
Shvepsik
Кандидат наук
Волгоград
416 155
Отв.84 25 Апр. 19, 09:17, через 19 мин
Ну так, какие будут предложения?? В общем нужно подумать ...
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.85 25 Апр. 19, 10:16, через 60 мин
есь день на ногах,или на чем то..PDV, 25 Апр. 19, 08:48На турбазе тебя также никто дополнительными сидушками обеспечивать не станет.
Отв.86 25 Апр. 19, 10:42, через 26 мин
В общем нужно подумать ...Shvepsik, 25 Апр. 19, 09:17Если всех всё устраивает,зачем заморачиваться?Кому не нравиться идет лесом,делов то...
Добавлено через 10мин.:
На турбазе тебя также никто дополнительными сидушками обеспечивать не станет.krvsa, 25 Апр. 19, 10:16Мне такая организация не нравиться.Абы как,кое как зато дёшево и много.Весной17 кто то предлагал палатки с ночёвкой.Я не критикую,не призываю и вообще.Не обращайте внимания,занимайтесь организацией.
Shvepsik
Кандидат наук
Волгоград
416 155
Отв.87 25 Апр. 19, 11:25, через 44 мин
Мне такая организация не нравиться.Абы как,кое как зато дёшево и много.Весной17 кто то предлагал палатки с ночёвкой.Я не критикую,не призываю и вообще.Не обращайте внимания,занимайтесь организацией.PDV, 25 Апр. 19, 10:42Давай не будем пороть горячку.
Я с турбазами не знаком, не был ни разу и не знаю что может подойти, но могу предложить более тщательно подойти к организации, подготовить больше места(добавить столы и лавочки на всех заявленных участников). То есть предварительно за неделю съездить и все подготовить к намеченному времени. Как "организатор" предлагаю заняться этим лично. Как то устраивают же свадьбы на 50+ человек и на меньшей территории.
Веселый
Магистр
Сталинград
287 121
Отв.88 25 Апр. 19, 11:56, через 32 мин
Один из провожающих, человек с розовым плюшевым носом и бархатными височками, произнес пророчество, страшно всех напугавшее.
— Я знаю такие поездки, — говорил он, — сам ездил. Ваше будущее мне известно. Здесь вас человек сто. Ездить вы будете в общей сложности целый месяц. Двое из вас отстанут от поезда на маленькой глухой станции без денег и документов и догонят вас только через неделю, голодные и оборванные. У кого-нибудь обязательно украдут чемодан. Может быть, у Паламидова, или у Лавуазьяна, или у Навроцкого. И потерпевший будет ныть всю дорогу,выпрашивать у соседей кисточку для бритья. Кисточку он будет возвращать невымытой, а тазик потеряет. Один путешественник, конечно, умрет, и друзья покойного, вместо того, чтобы ехать на смычку, вынуждены будут везти дорогой прах в Москву. Это очень скучно и противно — возить прах. Кроме того, в дороге начнется склока. Поверьте мне! Кто-нибудь, хотя бы тот же Паламидов или Ухудшанский, совершит антиобщественный поступок. И вы будете долго и тоскливо его судить, а он будет с визгом и стонами отмежевываться. Все мне известно. Едете вы сейчас в шляпах и кепках, а назад вернетесь в тюбетейках. Самый глупый из вас купит полный доспех бухарского еврея: бархатную шапку, отороченную шакалом, и толстое ватное одеяло, сшитое в виде халата. И, конечно же, все вы по вечерам будете петь в вагоне «Стеньку Разина», будете глупо реветь: «И за борт ее бросает в набежавшую волну». Мало того, даже иностранцы будут петь: «Вниз по матушке, по Вольге, сюр нотр мер Вольга», по нашей матери Волге.
Лавуазьян разгневался и замахнулся на пророка пишущей машиной .
— Вы нам завидуете! — сказал он. — Мы не будем петь.
— Запоете, голубчики. Это неизбежно. Уж мне все известно.
— Не будем петь.
— Будете. И если вы честные люди, то немедленно напишите мне об этом открытку.
Добавлено через 9мин.:
мораль 30% не смогут приехать . стулья походные есть у многих . так что кто захочет и сможет. с едой я уверен все получится на 100% . надо организовать так что бы люди билеты покупали на пивной фестиваль, д.Диме(пдф) матрас надувной и пусть "возлегает" как падишах и он тогда подобреет как почтальон Печкин . а если ещё д.Дима(антел) будет возле него с опахалом стоять или танец живота танцевать ...он вообще добрый как мать Тереза станет ))))))
— Я знаю такие поездки, — говорил он, — сам ездил. Ваше будущее мне известно. Здесь вас человек сто. Ездить вы будете в общей сложности целый месяц. Двое из вас отстанут от поезда на маленькой глухой станции без денег и документов и догонят вас только через неделю, голодные и оборванные. У кого-нибудь обязательно украдут чемодан. Может быть, у Паламидова, или у Лавуазьяна, или у Навроцкого. И потерпевший будет ныть всю дорогу,выпрашивать у соседей кисточку для бритья. Кисточку он будет возвращать невымытой, а тазик потеряет. Один путешественник, конечно, умрет, и друзья покойного, вместо того, чтобы ехать на смычку, вынуждены будут везти дорогой прах в Москву. Это очень скучно и противно — возить прах. Кроме того, в дороге начнется склока. Поверьте мне! Кто-нибудь, хотя бы тот же Паламидов или Ухудшанский, совершит антиобщественный поступок. И вы будете долго и тоскливо его судить, а он будет с визгом и стонами отмежевываться. Все мне известно. Едете вы сейчас в шляпах и кепках, а назад вернетесь в тюбетейках. Самый глупый из вас купит полный доспех бухарского еврея: бархатную шапку, отороченную шакалом, и толстое ватное одеяло, сшитое в виде халата. И, конечно же, все вы по вечерам будете петь в вагоне «Стеньку Разина», будете глупо реветь: «И за борт ее бросает в набежавшую волну». Мало того, даже иностранцы будут петь: «Вниз по матушке, по Вольге, сюр нотр мер Вольга», по нашей матери Волге.
Лавуазьян разгневался и замахнулся на пророка пишущей машиной .
— Вы нам завидуете! — сказал он. — Мы не будем петь.
— Запоете, голубчики. Это неизбежно. Уж мне все известно.
— Не будем петь.
— Будете. И если вы честные люди, то немедленно напишите мне об этом открытку.
Добавлено через 9мин.:
мораль 30% не смогут приехать . стулья походные есть у многих . так что кто захочет и сможет. с едой я уверен все получится на 100% . надо организовать так что бы люди билеты покупали на пивной фестиваль, д.Диме(пдф) матрас надувной и пусть "возлегает" как падишах и он тогда подобреет как почтальон Печкин . а если ещё д.Дима(антел) будет возле него с опахалом стоять или танец живота танцевать ...он вообще добрый как мать Тереза станет ))))))
Отв.89 25 Апр. 19, 12:08, через 12 мин
Володя,Вы незнаете как я Вас уважаю.Но,тьфу Вам под ноги....
В моей душе нет места злу...Все занято людьми,которых я люблю!
Ну некоторых,очень глубоко...в душе...
В моей душе нет места злу...Все занято людьми,которых я люблю!
Ну некоторых,очень глубоко...в душе...
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.90 25 Апр. 19, 13:13
Мне такая организация не нравиться.Абы как,кое как зато дёшево и много.PDV, 25 Апр. 19, 10:42Если тебе не нравится - нечего хаить, все там нормально.
Добавлено через 1мин.:
Давай не будем пороть горячку.Shvepsik, 25 Апр. 19, 11:25Баба с воза - кобыле легче.
Добавлено через 3мин.:
Диме(пдф) матрас надувнойShvepsik, 25 Апр. 19, 11:25Пусть сам его себе берет.
Веселый
Магистр
Сталинград
287 121
Отв.91 25 Апр. 19, 13:17, через 4 мин
Все занято людьми,которых я люблю!PDV, 25 Апр. 19, 12:08но все таки как извращенец извращенца спрошу : только представь куратор с опахалом и танцует танец живота ничего личного просто сарказм
Отв.92 25 Апр. 19, 14:00, через 44 мин
но все таки как извращенец извращенца спрошуВеселый, 25 Апр. 19, 13:17Мне нравиться ход Вашей мысли. ТОлько он похоже не собирается
А кого я буду доставать?Не есть у меня конечно вариант...
Вот только из за тебя приеду,пусть и без опахала
нечего хаить, все там нормально.krvsa, 25 Апр. 19, 13:13Ну кому и под кустом,и стол и дом
Баба с воза - кобыле легче.krvsa, 25 Апр. 19, 13:13Ну считай напросился...
Пусть сам его себе берет.krvsa, 25 Апр. 19, 13:13Опаньки.А как же...
все там нормально.krvsa, 25 Апр. 19, 13:13
Добавлено через 4мин.:
В моей душе нет места злу...PDV, 25 Апр. 19, 12:08Нет все таки я был не совсем честен...Немного желчи все таки есть.Но самая малость...
kobnik
Доктор наук
село Заплавное
707 139
Отв.93 25 Апр. 19, 14:34, через 34 мин
.Немного желчи все таки естьPDV, 25 Апр. 19, 14:00
Добавлено через 2мин.:
все таки как извращенец извращенца спрошуВеселый, 25 Апр. 19, 13:17ёлы, куда я собрался
krvsa
Профессор
Волжский
5.2K 1.6K
Отв.94 25 Апр. 19, 15:02, через 29 мин
Опаньки.А как же...PDV, 25 Апр. 19, 14:00У меня и матрас есть... Но надувать его тебе придется самому.
Веселый
Магистр
Сталинград
287 121
Отв.95 25 Апр. 19, 15:16, через 14 мин
надувать его тебе придется самому.krvsa, 25 Апр. 19, 15:02лишь бы не вдувать )))))
Отв.96 25 Апр. 19, 15:37, через 22 мин
ёлы, куда я собралсяkobnik, 25 Апр. 19, 14:34Не бойся,сладкий...
У меня и матрас есть... Но надувать его тебе придется самому.krvsa, 25 Апр. 19, 15:02Ну теперь точно не отвертеться.
лишь бы не вдувать )))))Веселый, 25 Апр. 19, 15:16Тихо ты. Спугнешь...
kobnik
Доктор наук
село Заплавное
707 139
Отв.97 25 Апр. 19, 15:54, через 17 мин
лишь бы не вдувать )))))Веселый, 25 Апр. 19, 15:16
Тихо ты. Спугнешь...PDV, 25 Апр. 19, 15:37
Точно, надо заднюю включать
Отв.98 25 Апр. 19, 16:10, через 17 мин
Точно, надо заднюю включатьkobnik, 25 Апр. 19, 15:54Джин привезу Тебе лично...
kobnik
Доктор наук
село Заплавное
707 139
Отв.99 25 Апр. 19, 16:44, через 34 мин
Тебе лично...PDV, 25 Апр. 19, 16:10Мдяя, уговаривают, это настораживает )))