Всегда хранил сырец в канистрах ПЭТ, сроком до года, никаких побочекStrike01, 17 Февр. 22, 05:45Вот таких 3 шт по 50л.
Если бы их не было, то не знаю чё бы делал...

И тоже никаких неприятностей не имел.
Вот таких 3 шт по 50л.Sergik73, 17 Февр. 22, 05:56Имхо... Ну это у тебя нет ПЭТ а ПНД...
Один хрен- полиэтилен...Sergik73, 17 Февр. 22, 08:07ПЭТ - полиэтилентерефталат, не то же, что полиэтилен.
ПЭТ - полиэтилентерефталат..Daniil, 17 Февр. 22, 10:12Материал имеет высокую химическую устойчивость к воздействию кислот, щелочей, солей, спиртов, парафинов, минеральных масел, бензина, жиров и эфиров.
Поливинилхлорид - растворяется в циклогексаноне, тетрагидрофуране (ТГФ), диметилформамиде (ДМФА), дихлорэтане, ограниченно — в бензоле, ацетоне (набухает). Не растворяется в воде, спиртах, углеводородах (в том числе бензине и керосине). Устойчив к действию кислот, щелочей, растворов солей, жиров, спиртов, обладает хорошими диэлектрическими свойствами.Прекрасная информация, поставь ПВХ трубку на спирт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ПоливинилхлоридSergnikow, 17 Февр. 22, 12:19
Не растворяется в воде, спиртахSergnikow, 17 Февр. 22, 12:19Не растворяется и высокая химическая устойчивость - это немного разное.
С синими китайскими (вход-выход быстросъем)Миколаич, 17 Февр. 22, 13:31Синими не пользуюсь. Тоже китайские, но металлические. Там быстросъёмов нет - цанги.
Тоже китайские, но металлические. Там быстросъёмов нет - цанги.Alcoprofan, 17 Февр. 22, 13:35Напор держит стабильно? Можно ссылку или картинку на кран? В цангу синий пневмо-шланг зайдет?
очень грубо регулируетМиколаич, 17 Февр. 22, 13:55Не знаю. Может быть - не повезло. У меня всё норм.
Накрутки - это что? Патрубки?Alcoprofan, 17 Февр. 22, 13:57Ну это что накручивается с двух сторон на кран. В идеале быстросъемы-бы.
Что посоветуете?Миколаич, 17 Февр. 22, 13:31на зерновом форуме коллега из Питера Mixmet3d делает краны, погугли, отзывы очень хорошие
у тебя многооборотный? У меня пока крутишь - семь потов сойдёт.Alcoprofan, 17 Февр. 22, 14:023 полных оборота от закрытого до полностью открытого. Но рабочий диапазон там в самом начале открытия - градусов 20-30.
как можно исправить продукт?denisraetskii, 16 Февр. 22, 19:10Еще один рект с капельным отбором голов. На головы у меня на первом ректе уходит 14 часов с отбором 36 мл/ч. Потом 1 литр подголовников на скорости 800 млч, далее тело с начальной скоростью 800 млч до 92*С в кубе. И ни каких проблем со здоровьем не будет.