Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Приморский край

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 49 8
Sussanin Кандидат наук Артём 352 112
Отв.140  09 Авг. 14, 10:38
Roman_T, отлично, я попозже попробую, доделаю парогенератор.
В ближайших планах заказ с Китая изделий из нержавейки - муфты под аристоновский тен, зажимы для крышки бака, кламп-соединения.
Можно скооперироваться, привозит проверенный человек, выходит дешевле.
борян Кандидат наук Санкт-Петербург 433 52
Отв.141  02 Сент. 14, 20:51
привет парни.вроде как собираюсь во владик .а пивовары есть?
S66 Магистр Владивосток 281 89
Отв.142  03 Сент. 14, 10:00
Нет, я не знаю во Владике пивоваров... Но если будешь у нас, то милости просим в гости, тем более что с Севастополя!. Пиши в личку, скину телефон, встечу. С меня баня и стол!
Roman_T Научный сотрудник Владивосток 1.4K 393
Отв.143  03 Сент. 14, 11:07
S66, Собраться было бы хорошо Улыбающийся
S66 Магистр Владивосток 281 89
Отв.144  05 Сент. 14, 07:10
Roman_T, так я устал уже приглашать...
Sussanin Кандидат наук Артём 352 112
Отв.145  05 Сент. 14, 15:04
Собраться было бы хорошоRoman_T, 03 Сент. 14, 18:07
Я бы с удовольствием, но без своего продукта как то неудобно
Приморский край
Приморский край. Остальные регионы. Региональные форумы.

Лет пять не занимался винокурением. Только опять начал в этом году. Как говориться - еще не наработал.
S66 Магистр Владивосток 281 89
Отв.146  06 Сент. 14, 11:04
Sussanin, так нужно начинать с дегустации других напитков. Там разберёшься что ближе...
Sussanin Кандидат наук Артём 352 112
Отв.147  06 Сент. 14, 12:19
так нужно начинать с дегустации других напитков. Там разберёшься что ближе...S66, 06 Сент. 14, 18:04
Ну дык это без проблем. Вчера забадяжил 60 литров медовухи. Если через месяц соберемся - еже созреет. На зерновые пока времени не хватает, да и оборудование не доработано.
Sussanin Кандидат наук Артём 352 112
Отв.148  16 Сент. 14, 12:48
Roman_T, я так понял ты уже много ставил браги на кодзях, и по любому пробовал Китайскую водку, живем то рядом с Китаем Улыбающийся
Думал на кодзи получится такая же вонючая, как Китайская, но такого аромата не получилось. Что там в Китае другая технология приготовления рисовой водки, или они её на чем то настаивают ещё? Хотя пробовал в Суньке Китайский самогон, вонючий, что пиз#$ц.
Aleks9410 Студент Благовещенск Амурской обл. 41 9
Отв.149  16 Сент. 14, 13:11, через 23 мин
Добрый вечер земляки. Я с Благовещенска, в Приморье бываю в середине каждого месяца. Гоню на Кодзях второй год.Рис дробленку покупаю в Михайловке. Сейчас в Хабаровске, 19сентября буду в Уссурийске. Был бы не против познакомиться.Продукт всегда с собой.
Приморский край
Приморский край. Остальные регионы. Региональные форумы.
 
Приморский край
Приморский край. Остальные регионы. Региональные форумы.
 
Приморский край
Приморский край. Остальные регионы. Региональные форумы.
Sussanin Кандидат наук Артём 352 112
Отв.150  16 Сент. 14, 14:27
Aleks9410, я с Артёма, далековато до Уссурийска будет. Почём кстати рис берешь?
Aleks9410 Студент Благовещенск Амурской обл. 41 9
Отв.151  16 Сент. 14, 14:43, через 16 мин
Сусанин если для меня от Блага 1700км норма. То уж до Артема 60км проехать не проблема. Рис дробленку в марте брал по 13руб/кг, сейчас наверное подороже.
Sussanin Кандидат наук Артём 352 112
Отв.152  16 Сент. 14, 14:56, через 14 мин
То уж до Артема 60км проехать не проблема.Aleks9410, 16 Сент. 14, 21:43
Может будет повод местным собраться? Кто за?
Aleks9410 Студент Благовещенск Амурской обл. 41 9
Отв.153  16 Сент. 14, 15:05, через 9 мин
ТИШИНА!!!!!!
Roman_T Научный сотрудник Владивосток 1.4K 393
Отв.154  17 Сент. 14, 05:23
Sussanin, еще добавляют какую-то хрень Китайцы,  понятие водка и вино у них очень разное и технология приготовления различается.
Я ногу левую сломал,  в гипсе сейчас, как оклемаюсь - будем организовывать встречу Улыбающийся
Roman_T Научный сотрудник Владивосток 1.4K 393
Отв.155  17 Сент. 14, 05:24, через 2 мин
S66, думаю у тебя организовать встречу будет самым наилучшим вариантом
Sussanin Кандидат наук Артём 352 112
Отв.156  17 Сент. 14, 09:34
Roman_T, давай выздоравливай.
Просто с кодзями думал получится вонючая как китайская, а оно не то.
Может они заражают рис именно грибом.
А мы покупаем я так понял смесь дрожжей и ферментов, выделенных с грибов.
S66 Магистр Владивосток 281 89
Отв.158  17 Сент. 14, 13:11
Да всегда пожалуйста... гостям рады в любое время суток! Организовывайтесь!)))))))
DSC02192.JPG
DSC02192.JPG Приморский край. Остальные регионы. Региональные форумы.
К61 Студент Владивосток 20 3
Отв.159  19 Сент. 14, 08:42
Добрый день, земляки. Сайт читаю год, постепенно совершенствуя оборудование и технологию. Дошёл до уровня когда можно и  вопросы задавать. На следующей неделе начнут делать новый аппарат  хотелось бы обсудить и при необходимости внести исправления, пока можно. Ну и с  запуском его в работу, есть вопросы по температурам ,режимам, автоматизации и т.п. Да и по браге двигался от сахара, сейчас на этапе зерно и ферменты по холодному, подошли четыре вида дрожжей из Китая начинаю обкатывать их, опять есть вопросы. S66, судя по инфе на форуме можешь помочь по моим вопросам, если есть возможность при встрече ( с детства не любил писать письма ), живу недалеко -  Окатовая.