Roman_T, отлично, я попозже попробую, доделаю парогенератор. В ближайших планах заказ с Китая изделий из нержавейки - муфты под аристоновский тен, зажимы для крышки бака, кламп-соединения. Можно скооперироваться, привозит проверенный человек, выходит дешевле.
борян
Кандидат наук
Санкт-Петербург
433 52
Отв.141 02 Сент. 14, 20:51
привет парни.вроде как собираюсь во владик .а пивовары есть?
S66
Магистр
Владивосток
281 89
Отв.142 03 Сент. 14, 10:00
Нет, я не знаю во Владике пивоваров... Но если будешь у нас, то милости просим в гости, тем более что с Севастополя!. Пиши в личку, скину телефон, встечу. С меня баня и стол!
Roman_T
Научный сотрудник
Владивосток
1.4K 393
Отв.143 03 Сент. 14, 11:07
S66, Собраться было бы хорошо
S66
Магистр
Владивосток
281 89
Отв.144 05 Сент. 14, 07:10
Roman_T, так я устал уже приглашать...
Sussanin
Кандидат наук
Артём
352 112
Отв.145 05 Сент. 14, 15:04
Собраться было бы хорошоRoman_T, 03 Сент. 14, 18:07
Я бы с удовольствием, но без своего продукта как то неудобно Приморский край. Остальные регионы. Региональные форумы. Лет пять не занимался винокурением. Только опять начал в этом году. Как говориться - еще не наработал.
S66
Магистр
Владивосток
281 89
Отв.146 06 Сент. 14, 11:04
Sussanin, так нужно начинать с дегустации других напитков. Там разберёшься что ближе...
Sussanin
Кандидат наук
Артём
352 112
Отв.147 06 Сент. 14, 12:19
так нужно начинать с дегустации других напитков. Там разберёшься что ближе...S66, 06 Сент. 14, 18:04
Ну дык это без проблем. Вчера забадяжил 60 литров медовухи. Если через месяц соберемся - еже созреет. На зерновые пока времени не хватает, да и оборудование не доработано.
Sussanin
Кандидат наук
Артём
352 112
Отв.148 16 Сент. 14, 12:48
Roman_T, я так понял ты уже много ставил браги на кодзях, и по любому пробовал Китайскую водку, живем то рядом с Китаем Думал на кодзи получится такая же вонючая, как Китайская, но такого аромата не получилось. Что там в Китае другая технология приготовления рисовой водки, или они её на чем то настаивают ещё? Хотя пробовал в Суньке Китайский самогон, вонючий, что пиз#$ц.
Aleks9410
Студент
Благовещенск Амурской обл.
41 9
Отв.149 16 Сент. 14, 13:11 (через 23 мин)
Добрый вечер земляки. Я с Благовещенска, в Приморье бываю в середине каждого месяца. Гоню на Кодзях второй год.Рис дробленку покупаю в Михайловке. Сейчас в Хабаровске, 19сентября буду в Уссурийске. Был бы не против познакомиться.Продукт всегда с собой. Приморский край. Остальные регионы. Региональные форумы.Приморский край. Остальные регионы. Региональные форумы.Приморский край. Остальные регионы. Региональные форумы.
Sussanin
Кандидат наук
Артём
352 112
Отв.150 16 Сент. 14, 14:27
Aleks9410, я с Артёма, далековато до Уссурийска будет. Почём кстати рис берешь?
Aleks9410
Студент
Благовещенск Амурской обл.
41 9
Отв.151 16 Сент. 14, 14:43 (через 16 мин)
Сусанин если для меня от Блага 1700км норма. То уж до Артема 60км проехать не проблема. Рис дробленку в марте брал по 13руб/кг, сейчас наверное подороже.
Sussanin
Кандидат наук
Артём
352 112
Отв.152 16 Сент. 14, 14:56 (через 14 мин)
То уж до Артема 60км проехать не проблема.Aleks9410, 16 Сент. 14, 21:43
Может будет повод местным собраться? Кто за?
Aleks9410
Студент
Благовещенск Амурской обл.
41 9
Отв.153 16 Сент. 14, 15:05 (через 9 мин)
ТИШИНА!!!!!!
Roman_T
Научный сотрудник
Владивосток
1.4K 393
Отв.154 17 Сент. 14, 05:23
Sussanin, еще добавляют какую-то хрень Китайцы, понятие водка и вино у них очень разное и технология приготовления различается. Я ногу левую сломал, в гипсе сейчас, как оклемаюсь - будем организовывать встречу
Roman_T
Научный сотрудник
Владивосток
1.4K 393
Отв.155 17 Сент. 14, 05:24 (через 2 мин)
S66, думаю у тебя организовать встречу будет самым наилучшим вариантом
Sussanin
Кандидат наук
Артём
352 112
Отв.156 17 Сент. 14, 09:34
Roman_T, давай выздоравливай. Просто с кодзями думал получится вонючая как китайская, а оно не то. Может они заражают рис именно грибом. А мы покупаем я так понял смесь дрожжей и ферментов, выделенных с грибов.
Да всегда пожалуйста... гостям рады в любое время суток! Организовывайтесь!)))))))
DSC02192.JPG Приморский край. Остальные регионы. Региональные форумы.
К61
Студент
Владивосток
20 3
Отв.159 19 Сент. 14, 08:42
Добрый день, земляки. Сайт читаю год, постепенно совершенствуя оборудование и технологию. Дошёл до уровня когда можно и вопросы задавать. На следующей неделе начнут делать новый аппарат хотелось бы обсудить и при необходимости внести исправления, пока можно. Ну и с запуском его в работу, есть вопросы по температурам ,режимам, автоматизации и т.п. Да и по браге двигался от сахара, сейчас на этапе зерно и ферменты по холодному, подошли четыре вида дрожжей из Китая начинаю обкатывать их, опять есть вопросы. S66, судя по инфе на форуме можешь помочь по моим вопросам, если есть возможность при встрече ( с детства не любил писать письма ), живу недалеко - Окатовая.